|
Цитата:
Или наоборот , упрутся рогом в собственную напыщенность и будут щёки дуть. ;) |
Дааа... Ну как же хорошо в России стало жить, что мы дошли до такой вот серьезной распри из-за несправедливо распределяемой сверхприбыли между двумя субъектами права...
Товарищу ВВП надо было такой вот вопрос адресовать на предновогодюю передачу по заявкам. Он бы не дал социально незащищенную группу покупателей ПАМ в обиду. Реально зажрались господа. Причем все в своей степени. Но я всегда поддержу покупателя, ибо размер его алчности в данной ситуации по определению меньше и он вообще-то всегда прав. А вообще выскажу предположение, что менеджер который собирался продать часики ТС, узнал, что тот уже купил себе оные и в это же время нашел на 368 SE готового клиента с деньгами, а квота уже кончилась... Вот он и решил не жалея репутации своего заведения посраться с клиентом ради дельты, которая возникает при перепродаже новому человеку вне очереди. Ищите того самого, кто стоит у дверей с пачкой денег и ждет когда вы заберете свою предоплату... |
Страшилки Бутика - просто жесть :p Нашли объект для мщение ? Может усилия направить на решение других проблем с продажами ?
ТС : имхо , забей и забери предоплату . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонили из бутика и сказали, что отказали мне в продажи часов по решению руководства! (Что это за руководство я так и не понял). Постараюсь процитировать менеджера: "Руководство отказывает мне, поточу, что я ПРОДАЮ часы, и одни 368 у меня есть купленные у ДРУГОГО дилера. Руководство хочет, что бы часы дошли до ОСНОВНОГО покупателя. Вдруг я возьму и то же продам и эти часы». (Ни чего, что здесь половина форума, а в частности Пенаристи, покупают и продают часы с рук? И если не я, тогда кто тогда ОСНОВНОЙ покупатель?). Итог такой: ВЫ не достойны носить часы марки Panerai!
Получается если ты купил в Московском бутике Panerai часы, будь любезен носить их до конца жизни и передать по наследству. Правда есть другой вариант: сдавать часы в ломбарды, хотя служба безопасности вычислит тебя и занесет в «черный список». И да же если Вы прошли в бутике строгий фэйс контроль и внесли предоплату, не факт что Вы получите часы, Вас еще проверят и не дай Боже….. Спасибо друзья за отзывы и потдержку! Спасибо Виктор за совет (забрать деньги). Так и сделаю. Тем более скоро День Рождения, куплю ROLEX! З.Ы. Кстати не кому коллекция ПАМов и ремней не нужна? Я же не достоин:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что озвучивание данного пожелания внесет в Ваш диалог значительную долю конструктива. |
Цитата:
теперь страшно заказывать новинки в бутике а то вдруг откажут:D а ведь основная масса покупателей имхо с форума.. |
Цитата:
Что действительно меня поразило из данной темы, сколько потенциальных клиентов не довольны работой Московского бутика. Пускай у Киевского «Кристалла» учатся работать с клиентами. Или у Московских дилеров. Репутацию проще всего потерять, а вот заработать очень трудно, тем более восстановить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |