|
Цитата:
|
Если оперативки 2 гигабайта, то Boot Camp. Если оперативки 4 гигабайта, то Parallels 7 лучше. В нём Windows 7 работает очень шустро.
|
Цитата:
Акцесса нет, совсем нет. |
SergB, попробуйте VirtualBox - бесплатный вариант, одновременно позволяет работать в двух осях без перезагрузок и пр. шаманства
Пользую его второй год - нареканий ноль. |
у меня тоже Эйр 11". но последний, mid2011 с i5 и 4Г оперативки.
Параллелс стоят но я ими - практически не пользуюсь. при 128Г харда у меня он уже забит на 85% без игрушек и прочей лабуды.. Имхо, я бы поискала Мас овские программы аналоги Прожекта и Визио. Уверена, что есть (просто мне без надобности) Прожект даже вроде попадался в Аппсторе (но небесплатный естн-но) Кстати описанной траблы со старыми форматами Офиса (2003-версия) у меня - не возникало никогда. но стоит проверенный 2008-вариант |
Немножечко оживлю тему.
Macbook pro 13 late 2011 i7 2,8; 16 gb оперативки; SSD Вопрос тот же бут камп или парараллес? Какую винду ставить на мое железо вин 7, 8 или сразу 10? Цель: изредко относительно и довольно старые игрушки, какие-то более привычные проги с винды типа офиса Бут камп отпал сам собой, убрал оптический дисковод, видимо с флешки он не может. Остается вопрос про версию винды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |