Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Смена ремня на Radiomir (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98247)

CHE_BUR 25.01.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от razebay (Сообщение 1102953)
Какой вопрос уважаемый? Есть фиксаторы резьбы например, непосредственно для нержавейки , есть ддля пластиковых изделий, что такого в моем вопросе, я интересовался, есть ли конкретный фиксатор резьбы для часовых винтов, если нет, скажите нет, а выставлять человека идиотом сидя за экраном монитора, это очень по-мужски.

Вам очень подробно ответили на вопрос, ответ на который на самом деле прост. Вы начали сыпать следующими вопросами...э скажем так, довольно странными. И никто вас не выставлял идиотом. Ну вот скажите, сами же пишите про фиксатор резьбы для пластика....Какая пластиковая резьба может быть в креплении ремешка?????
У вас реально есть Радиомир?
Так что коллега совершенно прав, каков вопрос, таков ответ.
Относитесь с юмором.

Чупакабра 25.01.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1103117)
Относитесь с юмором.

Я не быкую, и подобной лексики, не употребляю, я просто не понимаю, зачем такой подход, спросил что-то не очень разумное, ну и что, все мы не без греха, зачем сразу самоутверждаться, посмейтесь про себя и все тут. Да, представляете, у меня реально есть Радиомир, и я реально уточнял про фиксатор, думая, что есть непосредственно виды фиксаторов, для часовых винтов, теперь, я знаю, что их нет. и в общей массе, они универсальны, за что, искренне благодарен ответившему. А юмор, это когда смешно всем. в том числе и тому, над кем подшучивают, разве не так?

Strobe Tallbot 25.01.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от razebay (Сообщение 1103138)
А юмор, это когда смешно всем. в том числе и тому, над кем подшучивают, разве не так?

Этого редко удается достичь...;)

Я Вам больше скажу - забейте на фиксатор... Если аккуратно завинчивать резьбу, ничего не отвинтится. Проверено не на одних ПАМах. Помня фото Вашего запястья, мне почему-то кажется, что у Вас получится.

Чупакабра 25.01.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1103219)
Этого редко удается достичь...;)

Я Вам больше скажу - забейте на фиксатор... Если аккуратно завинчивать резьбу, ничего не отвинтится. Проверено не на одних часах. Помня фото Вашего запястья, мне почему-то кажется, что у Вас получится.

Спасибо Strobe Tallbot:), который раз Вы меня выручаете очень полезной информацией:) По поводу юмора, согласен. не всегда, но ведь нужно хотя бы пытаться быть корректными друг другу. И хоть Вы и помните мое запястье:D, я к сожалению из той породы, про которых говорят, руки не из того места растут:D

Rolko 25.01.2012 23:25

Цитата:

готов встретися персонально и выслушать про фиксаторы резьбы

Парни, если кто-то отважится тет-а-тет поговорить с Олегом про фиксаторы резьбы, я советую... ну, короче, наверное не стоит...

ВованВованыч 26.01.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1103097)
Непосредственно для часовых винтов вряд ли есть такой.

Цитата:

Сообщение от razebay (Сообщение 1103138)
думая, что есть непосредственно виды фиксаторов, для часовых винтов, теперь, я знаю, что их нет. и в общей массе, они универсальны, за что, искренне благодарен ответившему

Чой-то нету?.....Есть такой, прям вот тут про него и написано.....
Цитата:

.......... Есть фиксаторы резьбы например, непосредственно для нержавейки , есть для пластиковых изделий, что такого в моем вопросе, я интересовался, есть ли конкретный фиксатор резьбы для часовых винтов, если нет, скажите нет, а выставлять человека идиотом сидя за экраном монитора, это очень по-мужски, предлагаю сказать это в лицо, мой телефон любому в личку. готов встретися персонально и выслушать про фиксаторы резьбы

Чего напряглись-то, как электричество?
Как вопрос задали, так я и ответил.
В особенностях молекулярного взаимодействия состава и металла заморачиваться времени, знаете ли, нет.
Винты стальные? Ну так и используйте для стали. Очевидно? - Да.
Есть синий фиксатор, есть красный. Последний сильный, штопипец.
Можно винт и не открутить потом.
Рекомендую синий.
А буквально вчера узнал, что еще зеленый есть.....

Чупакабра 26.01.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1103757)
Парни, если кто-то отважится тет-а-тет поговорить с Олегом про фиксаторы резьбы, я советую... ну, короче, наверное не стоит...

Роланд:) не пугайте по напрасну народ:D, Вы же меня видели я же и мухи не обижу:D

Чупакабра 26.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1103862)
Чой-то нету?.....Есть такой, прям вот тут про него и написано.....

Чего напряглись-то, как электричество?
Как вопрос задали, так я и ответил.
В особенностях молекулярного взаимодействия состава и металла заморачиваться времени, знаете ли, нет.
Винты стальные? Ну так и используйте для стали. Очевидно? - Да.
Есть синий фиксатор, есть красный. Последний сильный, штопипец.
Можно винт и не открутить потом.
Рекомендую синий.
А буквально вчера узнал, что еще зеленый есть.....

Да не напрягся я:), Ваш ответ хоть и чрезмерно ироничный:cool:, я был готов пережить, все-таки, вопрос конечно специфический, хотя..., могли бы и помягче:rolleyes:, все-таки я против Вас в этом деле, как дите малое:p, синий, значит синий, спасибо большое:)

ВованВованыч 26.01.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от razebay (Сообщение 1103889)
Да не напрягся я:), Ваш ответ хоть и чрезмерно ироничный:cool:, я был готов пережить, все-таки, вопрос конечно специфический, хотя..., могли бы и помягче:rolleyes:, все-таки я против Вас в этом деле, как дите малое:p, синий, значит синий, спасибо большое:)

Я ваще грешным делом подумал, что кто-то троллить толсто зашел....
Уж и забыл, что с покупкой поздравлял.
Аптечку отыскать сложно, справляемся подручными средствами.
А насчет винтов Дмитрий не совсем прав.
Отвинчиваются легко, если часто менять ремни. Уплотнитель резиновый теряет упругость - и понеслась.....

Чупакабра 26.01.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1103918)
Я ваще грешным делом подумал, что кто-то троллить толсто зашел....
Уж и забыл, что с покупкой поздравлял.
Аптечку отыскать сложно, справляемся подручными средствами.
А насчет винтов Дмитрий не совсем прав.
Отвинчиваются легко, если часто менять ремни. Уплотнитель резиновый теряет упругость - и понеслась.....

:rolleyes: а часто, это как? Я просто хочу пару ремней менять в зависимости от ситуации, ну там раз в неделю, это часто? А если использовать фиксатор, то что, понеслась не наступит или все равно понеслась это вопрос времени?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru