Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Часики с ДУШКОМ??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98171)

Сергей Дмитриевич 10.01.2012 20:57

Добрый вечер Роман.
Не будем мы с Вами спорить, не о чем. Цифры, конечно, стоят наперекосяк, и я уточнил что это может быть из-за того что некоторые из них отклеились и провернулись на своих местах. Там клей довольно слабый, с добавлением мела, может отклеиться даже от тряски при перевозке. Мне попадали в ремонт часы с подобными циферблатами.
А что касается мякины, я думаю что человека, готового заплатить 4 тыс евро, не так просто провести на мякине.
Относительно покупки у поляков, я солидарен с коллегой Kolab. Ещё те пацаны, их главная цель "впарить" клиенту всё что угодно.
С уважением.
С.Д.

валерка 10.01.2012 21:38

Не соглашусь, - поляки вас поимеют только с вашего согласия. Не стоит равнять цыган и поляков. Украсть, обмануть и недоговорить не одно и то же. Но если вы не можете с ними поговорить, задать письменно вопрос и уточнить описание, с новыми фотографиями, то и рассчитывать на то что они заострят ваше внимание на недостатках не стоит.

Сергей Дмитриевич 10.01.2012 22:17

Добрый вечер Валерий.
Разумеется как и везде среди поляков встречаются разные люди, есть и порядочные, но, к сожалению, преобладают как раз "лихие" пацаны, а когда начинаешь задавать им дополнительные вопросы и уточнения, они либо пытаются уйти от ответа, либо говорят "не разумею пана". Согласия на то что бы вас поиметь они как раз и не спрашивают.
С уважением.
С.Д.

Oled 11.01.2012 01:02

Владимир, коллеги, приветствую!

Замечательные часики, но, боюсь, с датировкой ошибочка вышла - они сделаны никак не ранее последней четверти 19 века. Однако качество литья превосходное, явно не массовый предмет, коими стали французские часы в основной своей массе после 1850-х. Думаю, фото механизма также подтвердило бы датировку.

Что касается цены - в отношении таких предметов она обычно сугубо договорная, кто готов 4 заплатить, тот и обсуждать бы не стал, кто не готов - будет торговаться, если предмет понравился =)))) Если бы меня попросили оценить, я бы сказал 3. Кстати, сюжет вполне ничего, что-то типа обучения нотам или пению, наверное.

С ув,
Олег

Belka 11.01.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Oled (Сообщение 1078255)
Владимир, коллеги, приветствую!

Замечательные часики, но, боюсь, с датировкой ошибочка вышла - они сделаны никак не ранее последней четверти 19 века. Однако качество литья превосходное, явно не массовый предмет, коими стали французские часы в основной своей массе после 1850-х. Думаю, фото механизма также подтвердило бы датировку.

Что касается цены - в отношении таких предметов она обычно сугубо договорная, кто готов 4 заплатить, тот и обсуждать бы не стал, кто не готов - будет торговаться, если предмет понравился =)))) Если бы меня попросили оценить, я бы сказал 3. Кстати, сюжет вполне ничего, что-то типа обучения нотам или пению, наверное.

С ув,
Олег

Коллеги !Всем огромное спасибо за поддержку.Поеду через неделю лично смотреть часы.На месте и буду принимать решение о покупке.Надеюсь не зря потрачу время.По результатам поездку обязательно выложу фотоотчет.
Еще раз всем огромное СПАСИБО!

валерка 11.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Сергей Дмитриевич (Сообщение 1077941)
Добрый вечер Валерий.
Разумеется как и везде среди поляков встречаются разные люди, есть и порядочные, но, к сожалению, преобладают как раз "лихие" пацаны, а когда начинаешь задавать им дополнительные вопросы и уточнения, они либо пытаются уйти от ответа, либо говорят "не разумею пана". Согласия на то что бы вас поиметь они как раз и не спрашивают.
С уважением.
С.Д.

Вот это я имел в виду. Поэтому требуйте доплнит. фотки, уточняйте всё что вас интересует. Если ведут себя как вы говорите, - воздержитесь от покупки. Если они вас действительно не понимают (что тоже возможно), то это одно, а вот если говорят что всё отлично, а вам вышлют совсем не то о чём вы договаривались, то это совсем другое.

tanamuna 11.01.2012 20:54

А вот механизм Вы нам так и не показали-многое прояснилось бы...:rolleyes:

sergoki 12.01.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Сергей Дмитриевич (Сообщение 1077774)
Там клей довольно слабый

Клей не встречал! Там обычно проволочки медные из под эмали торчат - ими в отверстия циферблата, разгибают и подциферблатником накрывают эти усики. Клей это вроде косяяяя...як.

Сергей Дмитриевич 14.01.2012 21:35

Привет Сергей.
Я встречал и на клею, ну не совсем клей конечно, это я его так назвал.
Цифры были приклеены (прикреплены) к основанию под циферблатом, каким-то составом на основе мела или гипса. Он довольно непрочный, поэтому цифры могут отделиться от основания и свободно болтаться в своих окошках.
С уважением.
С.Д.

Sofachka 16.01.2012 16:45

абалденные часы!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru