|
а как это делается?
|
Вложений: 1
Вот такой бы цифер сделать:rolleyes:
|
Я оже чтото не понял, ето напичатаный цифер/ диск с розметкой который приклеили и покрили лаком???
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Тут было две методе описано. Обе служить для изготовление транспарентных отличительные знаки для использование на моделях и в сути это есть лак. Мне трудно объяснит с моим русским, не знаю русских слова для этих вещи. Возможно Popeye может помочь и объяснит Вам. С уважением Душан |
Спасибо ув. Душан
Завтра посижу в интернете, возможно розберусь. Судя по фото ето достаточно простая технология, можно напечатать циферблат на принтере и оброботать лаком (?) приведеним по линках выше:p будем розбиратся.. |
Цитата:
|
Насколько я понял из описания продукта, это набор различных символов, букв или "разметок" (decals) которые изготовлены из стойких красок. Разметки можно переносить на рабочую поверхность (метал и различные виды пластика, включая гибкие пластмассы) с помощью специального растворителя, который полностью размягчает разметку, но не повреждает ее. Разметка при этом принимает структуру рабочей поверхности, полностью сливаясь с ней. Таким образом разметки можно переносить на различные рельефные поверхность и они выглядят так, будто были напечатаны. После окончания работы поверхность обрабатывается специальным предохраняющим составом который закрепляет перенесенные разметки и предохраняет их от повреждений и трещин даже на пластиках, которые потом можно гнуть (разметка остается гибкой и растяжимой).
Позже почитаю подробнее и если интересно могу изложить. |
Цитата:
Душан |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |