Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Муки выбора окончились) Мои Citizen Nighthawk Promaster Eco-Drive в коричневых тонах) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98079)

gery4 08.01.2012 00:08

По поводу "купить за недорого" не сказал бы... Для меня это серьезная покупка, и серьезный пинок под зад моему скромному бюджету:( С другой стороны, к покупке этих часов шел не один месяц, взвешивал все за и против, и, когда перестали давать покой даже во сне, - понял, что это мои часы! И понял, что они этого пинка стОят! И даже больше.
Я вообще не совсем понимаю одно. На форуме достаточно людей, которые имеют не одну пару часов. И носят каждый день-два разные. Я же так не могу. Для меня часы - это нечто большее, чем просто вещь... В них есть душа, харизма, как я уже говорил, прямо как в существе... Они ведь идут)) Я не могу носить каждый раз новые часы - зачем? Ведь обдумывая покупку, я купил часы с настроением, которое также изменчиво, как и у меня, а потому это часы на каждый день...для МЕНЯ!)) И не зачем менять это настроение на другое, как и часы...на другие. Вот такой я однолюб)) И я не понимаю, как можно совершить покупку, не выносив ее долгое время, а купив, поносить часы недолго и продать... Ведь, когда покупал, думал же о чем-то? Это, как предать друга, на мой взгляд.
Как Вы понимаете, все это исключительно МОИ измышлизмы, МОЕ ИМХО ни на что не претендующее.

П.с. Хотя на счет вторых часов в виде дайверов веду еще раздумья)))
Нужны же часы на лето, или, хотя бы, на море, вылазку, дачу, охоту и т.п.!)) Но основная любовь у меня уже есть. И о ней тема))

yanch 08.01.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от gery4 (Сообщение 1073988)
не совсем понимаю одно. На форуме достаточно людей, которые имеют не одну пару часов. И носят каждый день-два разные. Я же так не могу.

Все же почти уже понимаете!
Цитата:

Сообщение от gery4 (Сообщение 1073988)
на счет вторых часов в виде дайверов веду еще раздумья

Добро пожаловать...... .
Все уже началось, дружище! Удачи.....

gery4 08.01.2012 00:27

:D Да ладно Вам:) Все равно следующая покупка произойдет если не через 7-8, но не ранее 2-3 лет точно! К другу надо привыкнуть.
В любом случае от внутренней привязанности не уйти))

yanch 08.01.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от gery4 (Сообщение 1074020)
следующая покупка произойдет если не

Никогда не говорите: не ...... . Даем только положительную установку.... . Только идущий преодолевает путь. Вы его начали. Все будет хорошо. В Рождество этого вам желаю, земляк!

gery4 08.01.2012 01:08

:)))) Спасибо, соотечественник!))

bitloggeraw 08.01.2012 03:48

gery4, поздравляю с отличнейшими часами!

Сам такие же ужасно хочу :)

zogor 08.01.2012 13:50

Поздравляю! Часы замечательные, точного хода им!

Andrew70 08.01.2012 14:40

Поздравляю! Шикарные часики, шикарный ремешок...

Shink 08.01.2012 16:27

[quote=yanch;1074107]... Только идущий преодолевает путь. Вы его начали./QUOTE]

Прислушайтесь к этим словам !
Поздравляю Вас с отличным инструментом и культовыми часами.
Вы не пожалеете, привыкните к ним очень быстро!

gery4 08.01.2012 17:03

Думаю, что уже сроднился с ними довольно сильно!)) Снимать не хочется в принципе))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:03.

© 1998–2024 Watch.ru