|
Пробовал, посмотрел в фирменном магазине.... только часы я получать буду не у дилера в магазине... а дома, или на почте.... а там сравнивать не с чем... да и зрительная память у меня не настолько фотографическая...
|
darol09, очень странный поступок.
1) Вы впервые покупаете часы и в часах не разбираетесь. 2) Из всех возможных вариантов выбрали какой-то аукцион и покупаете у частного лица. 3) Перед этим где-то нашли информацию о возможных подделках. Забеспокоились и потребовали наложенный платеж. Но не попросили выслать качественные фотографии часов, чтобы знающие люди могли оценить. 4) На форуме было обсуждение отличий копии и оригинала. (Комплектация мало что может сказать) 5) Если и принесут подделку, то отличить Вы ее точно не сможете (см. пункт 1). В общем, было сделано очень много ошибок. В следующий раз, если надумаете покупать часы, то берите в хороших магазинах, а не с рук. |
схема еще сложнее чем Вы предполагаете. фоток часов нет, т. к. продавец их сам привезет в Украину под заказ дней через 10...:D привезет, запрошу фотки, тогда посмотрим вместе...
|
У этого вашего замечательного продавца - аттракцион неслыханной щедрости! :D Ле Локли - 10000 руб., трехстрелочники PRC200 - 6400 руб., хроны PRC200 - 9200 руб., хроны PRS516 - 8800 руб. Как говорится - no comments! :)
|
Вы считаете, что такие цены уже признак 100%-го фейка? Я тоже об этом задумывался.... но я понятия не имею сколько стоят в закупке такие оригинальные часы, и сколько на них "наворачивают" дилеры.... и потом растаможка 40% (если белая поставка).... в общем одни вопросы...
|
Вложений: 2
Интересный момент: на одной из тем увидел много фоток часов
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43538&page=3 и обратил на такой момент: окошко даты обрамлено контрастной рамкой. На одном фото рамка замкнутая, а на другом она в верху, над цифрой, прерывается.... Это дефект фото, или это одно из отличий фейка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единичные выигранные аукционы у проверенных продавцов на eBay с низкими ценами (продавцам в убыток) бывают. Продавцы-частники, продающие единичные лоты достаточно дешево - тоже бывает (и даже таких много здесь в разделе "продажа") - купил часы, не понравилось и т.п. - выставляет на продажу, чтобы продать, готов уйти в минус. Но когда продавец-частник имеет пол-сотни моделей дешевле половины стоимости розницы, и все знают, что эти модели массово подделываются в Китае - в оригинальное происхождение я уже не поверю. Особенно если посмотреть на цену в Штатовских интернет-магазинах и подобных ресурсах, которые честно работают по схеме диллерская цена+мин.наценка. Пример подобного магазина: http://www.jomashop.com/tissot.html . ПС: а теперь ИМХО. За свои слова и поступки нужно отвечать. Если уже часы куплены - все, получайте, оплачивайте, носите/складывайте в ящик. Либо обращайтесь к продавцу с конкретной претензией "товар не соответствует описанию (не оригинал), поэтому требую возврат денег/покупать его не буду". Нравится/не нравится - это не причина, а тем более не причина отказаться от наложенного платежа и заставить другого человека оплатить все связанные с этим расходы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |