Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вопрос по актуальной цене на GMT2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98006)

kujira 07.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1073327)
Я бы не стал, 5200-5300 при желании можно у нас взять.G в плёнках.
Вы берёте б.у. к тому же наверняка " причёсанные". :) Хотя сейчас посмотрел до Мск Вам далеко, тогда может быть и есть смысл

нет, я знаю что такое б/у и знаю у кого беру, часы новые, Токио не Шанхай:) Сомнение только одно - на сколько реально цена привлекательна?
Все равно спасибо за мнение.

kujira 07.01.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 1073334)
Эта серьёзная фирма не является официальным дилером Ролекса?
Официалы дают гарантию 2 года на все полученные с мануфактуры часы, вне зависимости от того, пролежали они в магазине 3 дня или 3 года. Это общая практика работы по всему миру.

нет, Ролекс не их основной профиль в том то и фишка, в японии такая специфика имеет месть быть. Когда международная гарантия у них заканчивается они снижают цену и оставляют свою 5 лет. Компетентность продавца под сомнение не ставится. тут же такая же модель с деиствующей гарантией продается дороже. мне международная не нужна, на обслугу и ремонт я съезжу к ним. В Москве мне это будет дороже, как ни парадоксально:)
Меня интересует только порядок цены, на сколько выгодно брать их здесь за эти деньги.

dima-ken 07.01.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от kujira (Сообщение 1073343)
нет, Ролекс не их основной профиль в том то и фишка, в японии такая специфика имеет месть быть. Когда международная гарантия у них заканчивается они снижают цену и оставляют свою 5 лет.

Международная гарантия действует не с момента получения товара дилером, а с момента ПЕРВОЙ продажи. У нас некоторые дилеры, например Вемпе или Майер, дают дополнительно к гарантии Ролекса еще год своей- но опять же, с момента первой продажи.

Так что очевидно, что чудес не бывает, за 2-х годичные часы цена в рамках нормальной.
И уточните, есть ли в комплекте оригинальные документы Ролекса- карточка гарантийная с номером, моделью и LC.
Если и ее нет, а только гарантийная карточка дилера- то ценник получается высокий.

kujira 07.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1073367)
Так что очевидно, что чудес не бывает, за 2-х годичные часы цена в рамках нормальной.
И уточните, есть ли в комплекте оригинальные документы Ролекса- карточка гарантийная с номером, моделью и LC.
Если и ее нет, а только гарантийная карточка дилера- то ценник получается высокий.

да, все есть, часы абсолютно новые, я знаю что это такое. Все в коробке. Это одна из крупнейших ювелирных сетей в Японии, сомнение только в цене, на сколько она выгодна для меня с учетом удорожания йены, Все нюансы я я напрямую обсуждаю с продавцом, я говорю с ним на одном языке. касаемо японской цены мне все ясно - это действительно приемлимо.

chess 07.01.2012 16:42

Если они и карточки роликовой не дают , а дают какую то свою бумагу ,
то это часы без документов , цена за такие запредельная

dima-ken 07.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от kujira (Сообщение 1073379)
да, все есть, часы абсолютно новые, я знаю что это такое.

тогда непонятно, как могла на абсолютно новых часах закончиться гарантия производителя?

peyot 07.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1073464)
тогда непонятно, как могла на абсолютно новых часах закончиться гарантия производителя?

Не могла. Продавец что-то недоговаривает :)

Strobe Tallbot 07.01.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1073367)
Международная гарантия действует не с момента получения товара дилером, а с момента ПЕРВОЙ продажи.

Точно... Перед глазами пример, когда Меркури в 2009 году продал часы 2003 года выпуска и, не моргнув глазом, поставил гарантию с 2009 года. Как и многие покупатели в Меркури, покупатель был малокомпетентен и не заморачивался тем, что часы отставали на 30 секунд в день изначально, видимо, по причине отсутствия репассажа.
Это я все к ценности гарантии в России... Хотя согласен, что часы без гарантии со скидкой должны продаваться. В случае с Ролексом, я бы, не задумываясь, выбрал более дешевые часы без гарантии, при условии, что они новые.

dima-ken 07.01.2012 18:33

Ну у моего дилера пара Принцев серии D лежит - модель не ходовая, часы раз в 2 недели заводят и в прошлом году отправляют на Ролекс на репассаж- хотя часы абсолютно новые. И купив их вы естественно получите 2 года гарантии- тут все правильно. Конечно, будучи в теме можно на основании этого продавить цену вниз...
Но чтобы ГМТ2 в стали за такую цену пролежал 3 года...не верю!

kujira 08.01.2012 02:46

Ок, спасибо за комментарии, я тогда еще проверю некоторые нюансы по документам в коробке и определюсь окончательно, по результату отпишусь. Время пока есть, надеюсь перед носом их не заберут.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:34.

© 1998–2024 Watch.ru