|
Цитата:
Все равно спасибо за мнение. |
Цитата:
Меня интересует только порядок цены, на сколько выгодно брать их здесь за эти деньги. |
Цитата:
Так что очевидно, что чудес не бывает, за 2-х годичные часы цена в рамках нормальной. И уточните, есть ли в комплекте оригинальные документы Ролекса- карточка гарантийная с номером, моделью и LC. Если и ее нет, а только гарантийная карточка дилера- то ценник получается высокий. |
Цитата:
|
Если они и карточки роликовой не дают , а дают какую то свою бумагу ,
то это часы без документов , цена за такие запредельная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я все к ценности гарантии в России... Хотя согласен, что часы без гарантии со скидкой должны продаваться. В случае с Ролексом, я бы, не задумываясь, выбрал более дешевые часы без гарантии, при условии, что они новые. |
Ну у моего дилера пара Принцев серии D лежит - модель не ходовая, часы раз в 2 недели заводят и в прошлом году отправляют на Ролекс на репассаж- хотя часы абсолютно новые. И купив их вы естественно получите 2 года гарантии- тут все правильно. Конечно, будучи в теме можно на основании этого продавить цену вниз...
Но чтобы ГМТ2 в стали за такую цену пролежал 3 года...не верю! |
Ок, спасибо за комментарии, я тогда еще проверю некоторые нюансы по документам в коробке и определюсь окончательно, по результату отпишусь. Время пока есть, надеюсь перед носом их не заберут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |