|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все верно-право есть конечно.
Покупается скорее надпись на циферблате, престиж, а не бумага. Можно обойтись без нее, хотя бумажка красивая, приятная. По опыту -подавляющее большинство туда заглядывает от силы один раз. |
Я здесь, на форуме, в частных объявах скорее всего, видел фотографии каких-то часов с сертификатом в продаже. Значит, к каким-то часам этот сертификат всё-таки даётся "в комплекте".
|
Знаете, эту ситуацию можно охарактеризовать как "очковтирательство": человек имеет на что-то законное право, но чтобы это что-то получить, ему надо так геморроиться, что он, возможно, еще об этом пожалеет.
Это то же самое, как, скажем, счет в ресторане: вам могут принести счет из кассы или составить его прямо при вас, а могут принести такой маленький "огрызок", на котором будет написана итоговая сумма для оплаты. И если хочешь ее проверить - считай сам. Я сам встречал разные варианты преподнесения счета в местах питания разных стран. Так и тут. Вроде официально сертификат получить можно, отправив соответствующее письмо на офсайт Омеги и заплатив эту таксу в 50 CHF. И доставить в Россию можно - не Марс все-таки. Но на практике выходит так, что все говорят: "Да забей, чувак! Нафиг оно тебе нужно? Ну заплатил ты деньги за часики с хронометром - ну так и засекай на них время и радуйся жизни!" Чисто из принципа надо помочь уважаемому trali добыть заветную бамажку... |
Цитата:
|
Цитата:
сот-но буклет, внутри циферки и буковки разные) |
Цитата:
Только в таком случае можно, демонстрируя часы гордо утверждать "понты присутствуют" :) |
Из бутика не перезвонили, перезвонил я сам. Мне передали слова "управляющего", из которых стало ясно, что стрелки снова переводятся на Sublime, т.к. именно оттуда должны сделать запрос. Поскольку там продавцы говорили, что кроме пластиковой карты ничего нет, и помочь ничем не могут, желания общаться с ними еще раз у меня не было.
Но мне все-таки ответила сама Омега. Пришло письмо, в котором они поблагодарили меня за покупку и обращение, а также указали банковские реквизиты, чтобы я смог заплатить 50 франков. Пользуясь случаем, искренне благодарю продавцов-консультантов Sublime за их осведомленность в профессиональной сфере, а также за стремление помочь клиентам:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |