|
|
Цитата:
Я в том смысле, что на этом стоимостном уровне - не заморачивайтесь. |
Цертину берите, с черным циферблатом. И дело не в бренде.
1. Цертина универсальней и изящней смотрится, чем Тиссо. 2. Размер стекла из-за более тонкого безеля и менее массивные ушки делают их более утонченными и женственными 3. Тиссо - строгая классика, а Цертину можно носить и под классику, и под джинсы, и пересадив на тряпичный(или каучуковый) ремешок даже купать в море. 4. У Цертины более интересно расположена дата, которая придаёт симметрию и законченность всему образу 5. Я сам ношу Цертину и тащусь от этой марки ;) |
Цитата Aska Спасибо ребят )))
интересно почему у Цертины единогласное преимущество над Тиссо, на чем основано мнение форумчан? За Hamilton благодарю, обратила на него внимание. Приведу Вам мой ответ в недавней аналогичной теме. "Относительно Tissot, к сожалению, если внимательно почитаете соответствующий форум, очень много сообщений об определении их подлинности. Видимо, много подделок. Кроме того, в нашем городе, например, не знаю как у вас, кто начинает зарабатывать где то более 30 тыр., сразу покупает Tissot. Для интереса стал опрашивать знакомых. Спросил пока у двух - у обоих Tissot. Здесь тоже некоторые говорят об их банальности (да простят меня владельцы Tissot). Я недавно купил Сертину, правда кварц, и в общем не жалею. Hamilton я тоже рассматривал как вариант." Дополню: еще одного, третьего, человека со средним, так сказать, достатком спросил, что у него на руке? Ответ... конечно Тиссо. Пожалуй, продолжу это социологическое исследование. |
интересное наблюдение) Тиссо на руке, как некий ориентир, который сигнализирует о успешности)
|
Не только об успешности. Впрочем, не буду развивать эту тему. Я этих трех ребят хорошо знаю. После Рождества под чашку чая спрошу, почему они именно эти часы купили? Скорее всего, заморачиваться не стали, терять время и мучаться чуть ли не годами на часовом форуме, как мы. Купили, что на слуху и баста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю свою ложку дегтя - Тиссо у меня лично ассоциируется с с попсой и банальностью...думаю, что я не один такой. У Тиссо есть своя целевая аудитория...но не надо к ней стремиться...:)
Если Вы встали перед выбором, то Вы уже к этой аудитории не относитесь! :D Я однозначно за Цертину именно с точки зрения бренда...:rolleyes: |
У меня нет кварцевого Тиссо, но будь они, думаю, читать вышеизложенное было бы неприятно. Как-то модно стало поливать грязью этот брэнд... У нас вот, например, самые распространенныые часы (по моим личным наблюдениям) - Ориент. При чем, встречаются среди этой массы откровенно бесвкусные, ужасные, староубитые, цыганско-кичёвые, на мой взгляд, экземпляры. Но отзываться плохо об этом брэнде или владельцах часов Orient, в целом, я бы никогда не стал...
Если по теме, то по качеству модель представленная здесь вряд-ли хуже Цертины или Хамильтона. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |