Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хочу работать в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97775)

Blockbuster 06.01.2012 04:10

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1071114)
А Вы сами постоянно живете там, и работу ищете дистанционно?

Да, ведь я работаю в Германии. Наверное это не очень способствует поискам..... . Но странно то, что я профи по межбанковским и банковским системам .....ведь это должно быть востребовано рынком

Blockbuster 06.01.2012 04:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1071182)
Не знаю, как там с работой в Каменногорске а вот столичные ВУЗЫ предпочтительнее Новокузнецким по причинам очевидным.
И потом, как тут правильно заметили на Москву замкнуто много финансовых потоков, куда еще стремиться финансисту?
Кстати такие монстры, как KPMG есть по всему миру, как один из вариантов попасть из Германии в Москву (если Вам лет еще)
Правда рабский и низкооплачиваемый труд, вам обеспечен.:)(вот уж действительно туда тех, кто думает, что в офисах тусуются;)) Зато после такой школы будете легко относиться к поиску работы в Москве как к банальности
P.S. попасть туда проще не из Москвы, чем "коренному"

KPMG ужасное местечко....я тоже в консалтинге работаю. КПМГ имя конечно авторитетное....это да!

PO45 06.01.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от Blockbuster (Сообщение 1071823)
Да, ведь я работаю в Германии. Наверное это не очень способствует поискам..... . Но странно то, что я профи по межбанковским и банковским системам .....ведь это должно быть востребовано рынком

Никому это не интересно. Вашему ЕВРО скоро конец. Нам дворники нужны и прочие профи по клинингу... :)

Саня 06.01.2012 04:24

станочники квалифицированные тоже нужны и много..

imax 06.01.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Blockbuster (Сообщение 1070875)
Работаю консультантом бизнес-аналитиком в банках. Магистр эконом. (Германия), нем. сертификаты, проектный опыт, проф. по ценным бумагам и межбанковским сделкам и т.д. Что-то не получается найти работу...даже странно.

Не обращайте внимание на всякую фигню. Дайте мне вашу почту - сброшу вам страниц 300 советов по трудоустройству и особенностям деятельности менеджеров в России. написано, в основном, для провинциалов, но , думаю, вы там найдете что-то для себя полезное. В Москве устроиться можно, только не стоит полагать, что вас сразу и вежде схватят с распростертыми объятьями. Очень много моих знакомых, живущих в Москве, работают поотдаль: Московская область (там любят строить производства крупные западные компании типа "Нестле"), прилегающие регионы (типа тульской или Смоленской губернии), удаленные районы - Юг России. правда, я связан с сельским хозяйством, поэтому такой ареал. Но в других сферах, думаю, не особо лучше. Правда, не пойму. Вы сами-то чего зациклились на банковской сфере? У нас есть такой сатирик, Задорнов фамилия, родом из Риги. Так он говорит, что главная мечта латыша - устроиться официантом где-нибудь в Ирландии. так что смотрите, потом не пожалейте. Москва из всех городов, что я видел - самый не комфортный для проживания.

Blockbuster 06.01.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1071875)
Не обращайте внимание на всякую фигню. Дайте мне вашу почту - сброшу вам страниц 300 советов по трудоустройству и особенностям деятельности менеджеров в России. написано, в основном, для провинциалов, но , думаю, вы там найдете что-то для себя полезное. В Москве устроиться можно, только не стоит полагать, что вас сразу и вежде схватят с распростертыми объятьями. Очень много моих знакомых, живущих в Москве, работают поотдаль: Московская область (там любят строить производства крупные западные компании типа "Нестле"), прилегающие регионы (типа тульской или Смоленской губернии), удаленные районы - Юг России. правда, я связан с сельским хозяйством, поэтому такой ареал. Но в других сферах, думаю, не особо лучше. Правда, не пойму. Вы сами-то чего зациклились на банковской сфере? У нас есть такой сатирик, Задорнов фамилия, родом из Риги. Так он говорит, что главная мечта латыша - устроиться официантом где-нибудь в Ирландии. так что смотрите, потом не пожалейте. Москва из всех городов, что я видел - самый не комфортный для проживания.

Спасибо! Я сам тоже из Риги (не латыш и не официант ))) ) но уже 13 лет живу в Германии.

Уверен, что банковский сектор в Москве находиться в фазе бурного развития....надеюсь, что много перспектив.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:38.

© 1998–2024 Watch.ru