|
Цитата:
Бывают и такие ситуации. P.S. Засим прощаюсь, лимит истек! P.P.S. Администрации предлагаю перенести тему в оффтопик, поскольку дискуссия приняла совсме другой характер. Думаю, многи бы высказались здесь :) |
Цитата:
Вообщем, глупости все это. Коли дитя адекватное и у папы есть деньги, так какая разница что в подарок покупать? Лишь бы этот подарок радость приносил - у нас для большей части населения "лохматая" Лада будет более сладким подарком, чем Кайен в семье олигарха. Меня в данном вопросе скорее беспокоит не цена подарка, а безопасность "одариваемого". А так - все это железки, по большому счету. Ну а мудаков водителей навалом, что среди владельцев хороших иномарок, что среди жигулеводов. |
Тема как-то странно перешла из темы подделок к воспитанию подрастающего покалено в странах б. СССР :D
Аbrikos и Vlad106 явно не втыкаются, что студенты на Порше очень переживают за несостоятельность своих радителей и озлобленно поглядывают на своих сокурсников на Рллс Ройсах :D Всё относительно :cool: maxche прав, но напрасно мечет перед ними биссер. Это всё равно, что объяснить неандертальцу, почему луну нельзя сбить камнем :) А если очень-очень сильно бросить!!!??? :D Если покупки ограничивать, как предлогается в статье (1-2 перцента на часы) больно денег будет дофига оставаться на старость :eek: :D |
Цитата:
По сути вопросов. Да, наболело. Состоя в нескольких профильных автоклубах начитался и наслушался о героических поступках мажоров на эвиках, СТИшках, 911 и прочем быстропуляющем барахле. Машину ему купили а мозгов не купили. И НЕНАДА , госпрода (это уже ко всем) мне рассказывать "не знаю как у вас НА украине но у нас В питере" У вас там мажоры культурные, по-французски говорят (как в Война и Мир) и правил не нарушают. Да у вас там этих ушлепков на порядок больше ибо у нас Украины 42 мульйона а ваших там огого сколько с сел и деревней покорять столицу ломяццо, и покоряют, и покупают НЕ для себя, НЕ для удовольствия ибо нет удовольствия стоять в пробке на нервной жесткой тесной шумной псевдоспортивной зажигалке, а это понт такой "я покорил столицу, а местные граажане бомжи и нарики" и обязательно из этой зажигалки руку с дайтоной, или с чем там высунуть, типа чтобы все видели. Не помню чтоб меня на барахло жаба давила. Вот если с каким-то сопливым мажором туловище модельное обитает, разве что тогда, причем после отгребания этот мажор убег звать сестру на разборки а с сестрой еще 3 дибила, в это время мне туловище глазки строило;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказать на этого нечего, кроме как - мне вас жаль. Цитата:
В 18 лет пинком под зад из родительского дома - лети сынок, сам себе зарабатывай деньги, чтобы не быть дармоедом-спиногрызом. Насколько я вижу по фильмам\передачам в Штатах родители дарят своим детям как "помойки", так и те же Кайены и это считается нормальным явлением. Причем там машины дарят на 16 лет, а не на 18. Наверное, там дети\родители другие? А в их же фильмах пьяные сопляки давяшие людей - это больная фантазия режиссеров или они все агенты ФСБ, потому такие фильмы и снимают, дабы опорочить честь и достоинство американских граждан? Цитата:
Цитата:
Или все-таки "внутренние органы"? |
2maxche: Макс, расслабся:) . Эти люди называют твою страну папуасской. Зачем ты на них свое время тратишь?
|
Цитата:
Как правильно: на Украине или в Украине? (с сайта gramota.ru) Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом в получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из. Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. |
Я думал, что смогу изменить мнение в этом вопросе.
Кажется, что вот же оно - его хорошо видно со всех сторон, а человек смотрит не туда и видит уже не так и нужно просто показать, что можно так смотреть, а можно по другому и тогда картинка уже совсем другая. А вот фиг - не получается, а жаль :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |