|
Вы о себе ничего не написали, поэтому до 7.
А насчет остального - наверное, правы. Я, видимо, суеверный, верю, что подобные поступки потом возвращаются в самый уязвимый момент. А вознаграждение (пожелание о котором Вы вправе сами назвать) обретет противоположные последствия, породив добро. Ладно, это лирика. По сути: сфотографируйте механизм и замажьте номер. Тема на этом исчерпается. |
окей, на днях вернусь домой и сфоткаю на нормальный фотик.
|
Это моииииииии часыыыы)))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашёл на форум о часах , так, на 5 минут, почитать перед сном... По ощущениям прошло минут 7-10, по факту 4 часа просидел на форуме. Вот и доказательство того, что часы нужно покупать. Были бы часы, 5 минут прошли бы как 5 минут. Счастливые часов не наблюдают. Счастливые обладатели часов наблюдают их на своей руке.
|
ЗАЙДИТЕ К МАСТЕРУ, ОН СКАЖЕТ, ЧТО ЗА ЧАСЫ РЕАЛЬНЫЕ ИЛИ КОПИЯ. А ТАМ И С ЦЕНОЙ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ БУДЕТЕ. :)
|
Вот вспомнил, не о часах, а о находке: остановился купить сигареты на остановке, в ларьке, а возле машины бумажник. Конечно я его поднял. Народу- одна бабулька и то далековато. В бумажнике: паспорт, тех паспорт, водительское удостоверение, пропуск в в/ч и всякие карточки скидок, а главное- бабло! Аж 1.500руб с мелочью! И так мне захотелось сделать доброе дело, позвонил сыну(он офицер) по номеру части узнал телефон, позвонил дежурному сказал, что документы у меня(про деньги смолчал), назначил встречу, а на том конце провода спрашивают: какое вознаграждение? Я говорю, да ничего не надо, просто заберите документы. И вот приезжает военный на стрелку, я ему бумажник в полном комплекте с его деньгами, он чуть не упал! Вот тут чувствуешь такое удовлетворение, что лучше всех денег! Правда он привез подарочную бутылку водки в коробке, тоже приятно. Оказалось он остановился купить шоколадку беременной жене и выронил бумажник. И я Вам скажу как поперло положительных дел и моментов после этого! И если вам удастся найти хозяина часов, вы испытаете реальное наслаждение от доброго поступка и возможно появятся часы еще лучше! А носить после чужой руки я бы не стал.
|
Господа, какие..... о каких 2 или 5 тысячах вы говорите?! Или я один вижу подобие облезлого металла на дужках, на первом снимке?
ТС по данным фото ничего вразумительного сказать нельзя. Нет, можно - это часы. Для точного определения подлинности необходимы фотографии в хорошем качестве, в идеале - фото механизма. |
вряд-ли подделка, никто в Китае на эту модель не возбудиться чтобы так копировать.
Найти хозяина думаю тоже не проблема- можно на столбах расклеить в округе( если лес :) ) и тд. А вознаграждение наверняка будет большим чем "оценит" часовщик в каком-нибудь ломбарде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |