|
Цитата:
Цитата:
за титаном не гонюсь. |
Форум о часах Casio
Вот послушайте меня, старого поклонника WVA. Часы этой линейки очень изящные, легкие и надежные! Из WVA у меня есть 430 -1AER, 470-1AJF ни у одних я не добился синхронизации в течении года мучений, изучил все 108
страниц темы "Радиосинхранизация", купил две антенны и одну сделал сам, как "учили" на стр.62-63. Результат нулевой! Месяц назад приобрел в немец- ком магазине WVA -620DE-2 AVER, не успел открыть коробку - сразу синхронизация!!! Часики чудесным образом сами тут же синхронизировались! И главное под московское время! Признаться , я был в шоке. Часы прекрасно синхронизируются 3-4 раза в неделю, по ночам без всяких антенн и ухищрений. Даже кажется, что так часто и не надо, надо раз в месяц чтобы подравнять какую то секунду, что набежала за месяц. Вот такой приятный сюрприз произошел со мной, с моей часовой манией. Один совет хочу Вам подсказать. Модуль часов должен быть изначально "заточен" под Европу как в случае со мной. И еще,не берите титан - ужасная дрянь, к тому же из за своего цвета вид часов резко меняется в отрицательную сторону, плюс навязчивая склонность к царапинам. |
Спасибо за мнение, но почему-то больше нравится lineage. Понимаю, что разнообразие очень велико, поэтому интересны еще мнения. Особенно тех, кто больше разбирается и больше видел. В ветке "Советы по выбору часов" пока почему-то глухо ((
|
Радиосинхронизация
Как писал А.Чехов " в часах должно быть все прекрасно...":) lineage очень хорошая линейка, но вот стрелки у них какие то "туповатые" , а на мой взгляд
от стрелок зависит 50% красоты всех часов, в целом. |
Взял себе месяц назад М100. С сапфиром, без титана. Часы синхронизируются без каких либо танцев с бубном. Стекло точно на уровне с корпусом. Внешне часы очень элегантные.
|
Цитата:
и фото на руке было бы на пользу еще не определившимся. (знаю, что уже были фотки таких часов, но чем больше, тем лучше:) ) |
Часы оцениваю на "отлично". Кнопки случайно начать нереально, поскольку они находятся в таких небольших полукруглых выемках корпуса. Даже если изогнуть запястье под углом в 90 градусов ничего не выйдет. Нажимаются кнопки с умеренным усилием. Не совсем легко, но и не туго.
Над фотками поработаю. |
Если вдруг поможет:
LCW-M100DSE - сталь, сапфир, европейский рынок. LCW-M100D - сталь, минерал, японский рынок LCW-M100TD - титан, минерал, японский рынок. Аукцион, кажись, легитимный. Часы дешевле, так как ни сапфира, ни титана в них нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |