Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   LINEAGE или WAVE CEPTOR? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97621)

chemkk 04.01.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1069684)
chemkk, где липа? Вы иероглифов на экране не видите? Рискните, может там есть возможность выставить английский язык...

я их вижу, но в описании же указана возможность выбора языков. может конкретно эта фотка делалась для внутреннего рынка? какой смысл в описании писать липу, учитывая Top-rated seller ( Feedback Score Of 14265) 99.5% Positive feedback?

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1069684)
А что вы хотели - Mutiband, Сапфировое стекло, Титановый ремешок и корпус - все топовые рюшки и за 10 тыр?
За один титан 200 баксов как с куста дерут.

Да, хотел!:) Но я пока консультируюсь и все больше становлюсь реалистом, поэтому столько вопросов, и поэтому идея получить много рюшек за мало денег уверенно отправилась фтопку.
за титаном не гонюсь.

vovka 04.01.2012 22:53

Форум о часах Casio

Вот послушайте меня, старого поклонника WVA. Часы этой линейки очень изящные, легкие и надежные! Из WVA у меня есть 430 -1AER, 470-1AJF ни у одних я не добился синхронизации в течении года мучений, изучил все 108
страниц темы "Радиосинхранизация", купил две антенны и одну сделал сам,
как "учили" на стр.62-63. Результат нулевой! Месяц назад приобрел в немец-
ком магазине WVA -620DE-2 AVER, не успел открыть коробку - сразу синхронизация!!! Часики чудесным образом сами тут же синхронизировались!
И главное под московское время! Признаться , я был в шоке. Часы прекрасно
синхронизируются 3-4 раза в неделю, по ночам без всяких антенн и ухищрений.
Даже кажется, что так часто и не надо, надо раз в месяц чтобы подравнять
какую то секунду, что набежала за месяц. Вот такой приятный сюрприз произошел со мной, с моей часовой манией. Один совет хочу Вам подсказать.
Модуль часов должен быть изначально "заточен" под Европу как в случае со мной. И еще,не берите титан - ужасная дрянь, к тому же из за своего цвета
вид часов резко меняется в отрицательную сторону, плюс навязчивая склонность
к царапинам.

chemkk 05.01.2012 19:30

Спасибо за мнение, но почему-то больше нравится lineage. Понимаю, что разнообразие очень велико, поэтому интересны еще мнения. Особенно тех, кто больше разбирается и больше видел. В ветке "Советы по выбору часов" пока почему-то глухо ((

vovka 05.01.2012 21:40

Радиосинхронизация

Как писал А.Чехов " в часах должно быть все прекрасно...":) lineage очень хорошая линейка, но вот стрелки у них какие то "туповатые" , а на мой взгляд
от стрелок зависит 50% красоты всех часов, в целом.

Nickoss 06.01.2012 19:59

Взял себе месяц назад М100. С сапфиром, без титана. Часы синхронизируются без каких либо танцев с бубном. Стекло точно на уровне с корпусом. Внешне часы очень элегантные.

chemkk 07.01.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Nickoss (Сообщение 1072500)
Взял себе месяц назад М100. С сапфиром, без титана. Часы синхронизируются без каких либо танцев с бубном. Стекло точно на уровне с корпусом. Внешне часы очень элегантные.

ну я чуток дальше, поэтому в теории мне предстоят танцы)) но это не основной вопрос. как в остальном оцениваете часы? легко ли нажимаются кнопки, то есть велика ли вероятность случайного нажатия? (часов с кнопками не было у меня лет 15)
и фото на руке было бы на пользу еще не определившимся.
(знаю, что уже были фотки таких часов, но чем больше, тем лучше:) )

Nickoss 09.01.2012 14:16

Часы оцениваю на "отлично". Кнопки случайно начать нереально, поскольку они находятся в таких небольших полукруглых выемках корпуса. Даже если изогнуть запястье под углом в 90 градусов ничего не выйдет. Нажимаются кнопки с умеренным усилием. Не совсем легко, но и не туго.
Над фотками поработаю.

dl3200 09.01.2012 16:14

Если вдруг поможет:

LCW-M100DSE - сталь, сапфир, европейский рынок.
LCW-M100D - сталь, минерал, японский рынок
LCW-M100TD - титан, минерал, японский рынок.

Аукцион, кажись, легитимный. Часы дешевле, так как ни сапфира, ни титана в них нет.

chemkk 09.01.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от dl3200 (Сообщение 1076094)
Если вдруг поможет:

LCW-M100DSE - сталь, сапфир, европейский рынок.
LCW-M100D - сталь, минерал, японский рынок
LCW-M100TD - титан, минерал, японский рынок.

Аукцион, кажись, легитимный. Часы дешевле, так как ни сапфира, ни титана в них нет.

правильно ли я заметил, что циферблат с красными рисками именно для японского рынка? в описании таких часов не встречал сапфира, только что-то типа "нон органик". а больше нравится именно такой циферблат (( но если часы на каждый день и без подмены, то сапфир предпочтительнее наверное.

dl3200 09.01.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 1076116)
правильно ли я заметил, что циферблат с красными рисками именно для японского рынка? в описании таких часов не встречал сапфира, только что-то типа "нон органик". а больше нравится именно такой циферблат (( но если часы на каждый день и без подмены, то сапфир предпочтительнее наверное.

Вы правы - красные риски (и надпись "multi band 6") только у D модели; у меня (DSE) голубые, на всех сайтах TD тоже голубые.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru