|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_gGIS...qMILR5bYOY1JZ5 Ну а если вам понравился именно дизайн 017, лично мне совсем непонятный, т.е. классический ремень, аля- пилотские стрелки, позолоченные цифры-метки при стальном корпусе, а также очень нужная шкала компаса и ассиметрично посаженная 2-я головка, тогда да, - альтернативы нет :) |
Цитата:
обложка кожзам вроде,был эксплей(отстой,умер быстро),зато обложка из кожи у него была шикарной... |
По-ходу таки нет альтернативы - "залип" на дизайн альпиниста.
Цертина и Тиссот совсем не то. Буду брать :) А ремешок - это так .. расходный материал. Цена правда с британскими налогами будет уже не 530, а 650 баксов. Но лучше переплачу чем на нашу почту понадеюсь. |
Их у нас за 600 с оплатой после получения можно купить.Зачем столько лишних телодвижений?
|
Цитата:
|
видимо на разницу между вашей предложенной оценкой стоимости альпиниста и его реальной рыночной стоимостью должна действовать альпинистическая магия =)
на вас просто не подействовала магия =) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал у Евгения заказать, но он не доставляет внутрияпонские модели. Можно заказать и в Украину с Японии, но это лотерея с почтой, даже если б вермя было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |