|
Это мой первый Сейко,но не последний.Это только начало))))
|
Вложений: 3
Купил месяц назад. Примерно 450 долл. Идут точно. За месяц убежали вперед на 30 секунд. Ориент M-force убегали на 3 мин. Заводная головка смещена в сторону, не давит руку как обычно (руки крупные). Сомнение вызывают пластиковые вставки по бокам. Стоят судя по всему для защиты головок от механических повреждений. Планировал нырять летом. Как пластмасса поведет себя в соленой воде? И на предмет царапин тоже сомневаюсь. Пластмасса всетаки. Ну а вообще пока доволен. Часы обращают на себя внимание. Тяжелые - 240 гр. (берешь в руки, маешь вещь) Как и хотел. Компасс и кульвиметр, как показывает 1 месяц общения с часами - лишние прибамбасы. Прошу ваше мнение господа.
Вложение 199290 Вложение 199291 Вложение 199292 |
Отличные спортивные часы, поздравляю Вас !
Точность, если Вы не ошиблись, запредельная. Пластиковые детали пусть Вас не смущают, ничего с ними не будет. Носите с удовольствием ! |
Спасибо. За точность я сам удивлен. Ошибки нет. Поправьте мой метод, если я не прав:
По секундной стрелке судить сложно. Проверяясь по сигналам точного времени , вижу что минутная стрелка Совпадает в ноль с требуемым. За ошибку принимаю половину цены деления - это 30 секунд. Опять повторюсь, ориент убегал вперед на 3-4 мин в месяц. |
Цитата:
|
Баксов 100 переплатили,а так отличные часы.Надежная пятёрочка от Сейки.
|
точнее будет если первый день засечь разницу секундной стрелки от сигнала,
а потом каждый день зная разницу предыдущего дня и текущюю, вычислять погрешность суточного хода. но это при условии что радиосигнал эталонен, в чём лично я сомневаюсь =) |
В украине в магазине swiss time (это сеть магазинов с очень слабым выбором, и не квалифицированными консультантами) такая пятерка стоит 3960гривен. Это почти 400 долларов. В интернет магазине дешевле - 350. На японских сайтах видел цену до 300 долл. Но япония далеко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |