|
Хорошо сидят! Поздравляю :)
|
Поздравляю! Отличные часы и цена приемлемая!
|
Поздравляю!
Ряды авиаторов растут. :D |
Поздравляю! Прекрасные часы!!! Только на браслете и именно эта модель! СУПЕР! В нашем полку прибыло :)))
|
Шикарные часы! :) Мои поздравления !!!
|
Ну вот и прошел месяц с момента, когда я начал носить эти часы.
Скажу одно, за это время часы абсолютно слилсь с моей рукой, большими абсолютно не кажутся, даже иногда задумываюсь, что может быть еще и крупнее было бы лучше. За сутки отстают примерно на 2,5 секунды, что укладывается в нормы. Часами доволен по всем параметрам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд лучшая модель Бритлинг с тремя стрелками. Себе бы взял с синим циферблатом. А носил бы на ремне первое время, благо выбор есть ремешков не оригинальных.
|
Кстати, у моих часов черный циферблат, но при определенном свете (наверно из-за стекла) отсвечивает синим, поэтому циферблат иногда синий, что касается ремешка, то по предыдущим моим постам становится ясно, что я колебался - брать ремень или браслет, купив на браслете нисколько не жалею, выглядит на руке супер, может быть потом (для разнообразия) возьму еще и ремень, но пока браслет не надоел, нооборот выглядит довольно-таки солидно, причем часы приходится носить и под костюм, на мой взгляд выглядят гармонично (хотя многие могут и покритиковать на этот счет).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |