|
Только BRICS
http://www.brics.it/product_view.asp...%2D01&search=1 Пользуюсь вот таким. Самый надежный и looking smart из всех что имел. Не царапается, не боится падений и ударов, достаточно упругий, по свойствам похож на очень толстую кожу, но гораздо прочнее её Крепления роликов очень надежные сами ролики износостойкие, 4 ролика позволяют катить тяжелый чемодан без усилий практически одним пальцем.рекомендую оливковый, смотрится стильно и богато с кожанной ручкой и вставками, грузчики к таким с уважением относятся Путешествую очень много |
Цитата:
" If your bag is ever broken or damaged, even if it was caused by an airline..." Во как !!! |
Цитата:
|
не буду оригинальничать - TUMI на все случаи жизни...
(мой выбор) |
А я к Roncato как-то прикипел душою,пользуюсь дорожной сумкой и чемоданом,ни разу не подводили:)
|
Tommy Hilfiger ярко синего цвета, дешево и сердито и видно издалека.
|
Цитата:
|
Цитата:
IMHO-если Вы не летаете на корпоративном (а лучше-собственном) джете, а пользуетесь "общественным" авиатранспортом-берите пластиковую "устрицу" и не морочьте себе голову! ;) |
Маленький (для кабины) у меня Antler, вот такой: http://www.antler.co.uk/cabin-suitcase-black-3
Вес всего 2 кг - это классно для кабины. Больших у меня было много, предпоследний - Samsonite обычный тряпочный, вполне долго прослужил. А последний купил все таки TUMI, модель T 3 - тоже очень хороший, но пока всего поездок 5 пережил, рано говорить о долговечности. |
Я не знаю какие чемоданы лучшие(крутейшие).. Для меня лучшие - Delsey. Лет 5 проездил с чемоданом, очень много полетов выдержал. И сейчас ничего в принципе, держится... как новенький выглядит. Но недавно обновил свой чемоданный парк, взял опять delsey. Просто жизнь не стоит на месте, захотелось чтобы чемоданы(замки) поддерживали требования TSA(для полетов в США), и весили меньше. А весят современные чемоданы delsey заметно меньше чем 5 лет назад, и все остальные(которые смотрел в магазине). А это значит, что в багаж больше подарков можно запихать, не боясь перевеса. Да еще и колесики бесшумные стали ставить, еще один приятный сюрприз. Посмотрите в магазинах чемоданы delsey, на которых нарисована пушинка(они непластиковые). И внимания нездорового не привлекают, и выглядят прилично, и стоят приемлимо. А такой твидовый даже в багаж сдавать жалко, это на своей машине типа Gran Turismo, только путешествовать. А вот сам чемодан в начале темы в принципе неплох, я тоже такого типа покупаю, на 2 спрятанных колесиках(целее будут).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |