Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Вопрос по подлинности моих Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97472)

a12377777 02.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1067788)
А какие есть еще нюансы, на которые надо посмотреть? Просто сейчас праздники, мастерские то не работают:confused: Человек сказал кстати что их обслуживал у Бабанина Андрея, теперь уже не знаю, что делать и что думать...:eek: Пока время не ушло надо же действовать, потом ни чего не докажешь... P.S. номера вроде на часах и сертификате совпадают, просто номер на крышке ниже референса затерся, но под лупой читается. Не могу дальше отетить, пишет что в этой теме нельзя больше 3 ответов в день.

я видел этот серийник (в смысле его наметки), поэтому в первом посте выдвинул гипотезу о подлинности, не смотря на первое впечатление об неоригинальности

implantolog 02.01.2012 23:17

А есть ли другие бумаги у ТС кроме этого сертификата ?, и почему все таки там полосы разноцветные :confused:
Да еще вопрос, есть ли цифры на браслете с внутренней стороны у ушек?

bibigon 02.01.2012 23:26

Вложений: 2
Как назло разрядился фотоаппарат:( Вот отсканировал документы через сканер, которые шли в комплекте

implantolog 02.01.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1067846)
Как назло разрядился фотоаппарат:( Вот отсканировал документы через сканер, которые шли в комплекте

Вроде документы нормальные если честно, а в книжке цифра "138805" есть или только на сертификате ? есть там дата продажи ? перфорировано ли цифры ? на сертификате с лева на верху ? Создается такое ощущение что по часам наждачной прошли:(.

xyclon 02.01.2012 23:34

По документам ничего "плохого" сказать не могу.
А часы, по моему, просто очень сильно затасканы, браслет ушатан да и фотоаппарат у Вас не предназначен для детальной съемки...
С 4-ого числа большая часть мастерских открывается...

bibigon 02.01.2012 23:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1067850)
Вроде документы нормальные если честно, а в книжке цифра "13885" есть или только на сертификате ? есть там дата продажи ? перфорировано ли цифры ? на сертификате с лева на верху ? Создается такое ощущение что по часам наждачной прошли:(.

Перфорация в углу есть, вот выделил, а где дата продажи должна стоять?

implantolog 02.01.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1067868)
а где дата продажи должна стоять?

В гарантийном; а цифра кстати "138805" есть на самой крышке ?

bibigon 02.01.2012 23:55

Вложений: 1
Да цифры "138805" есть, правда затерты, но при ярком свете их видно, они совпадают с номером сертификата, цифры тут (на фото выделил) Еще на безеле сбоку, где маленькие винтики, нашел маленькое клеймо "В" логотипчик Брайтлинга, на браслете, где ушки стоят цифры и буква "879А".

implantolog 03.01.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1067878)
Да цифры "138805" есть, правда затерты, но при ярком свете их видно, они совпадают с номером сертификата, цифры тут

Так это очень хорошо ;), но все так и не помешало бы открыть крышку(в мастерской), так как нужно узнать что там внутри стоит:confused:(оригинальный ли механизм), за одно и репассаж нужно сделать, и привести их в нормальное состояние(безель-должен нормально крутится, а так же полернуть наверно не помешает) , а то состояние корпуса и браслета пугает :eek: очень.

bibigon 03.01.2012 00:10

Да я вот его сейчас прокрутил против часовой стрелки пару раз, стал нормально вроде крутится, видать его вообще не крутили никогда, вот интересно еще что продавец мне сказал что он делал репассаж у Андрея Бабанина 2 месяца назад и что сейчас ход у них +1 секунда в день, но теперь сомнения гложжут... Не ушто 60штук на ветер выкинул:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru