|
Цитата:
|
А есть ли другие бумаги у ТС кроме этого сертификата ?, и почему все таки там полосы разноцветные :confused:
Да еще вопрос, есть ли цифры на браслете с внутренней стороны у ушек? |
Вложений: 2
Как назло разрядился фотоаппарат:( Вот отсканировал документы через сканер, которые шли в комплекте
|
Цитата:
|
По документам ничего "плохого" сказать не могу.
А часы, по моему, просто очень сильно затасканы, браслет ушатан да и фотоаппарат у Вас не предназначен для детальной съемки... С 4-ого числа большая часть мастерских открывается... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да цифры "138805" есть, правда затерты, но при ярком свете их видно, они совпадают с номером сертификата, цифры тут (на фото выделил) Еще на безеле сбоку, где маленькие винтики, нашел маленькое клеймо "В" логотипчик Брайтлинга, на браслете, где ушки стоят цифры и буква "879А".
|
Цитата:
|
Да я вот его сейчас прокрутил против часовой стрелки пару раз, стал нормально вроде крутится, видать его вообще не крутили никогда, вот интересно еще что продавец мне сказал что он делал репассаж у Андрея Бабанина 2 месяца назад и что сейчас ход у них +1 секунда в день, но теперь сомнения гложжут... Не ушто 60штук на ветер выкинул:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |