|
Поголосовали-повеселились. А что такого?
|
Omega, думаю не ошибся)))))
|
Цитата:
Хотя иногда эти два понятия в сознании одного индивида могут указывать и на один бренд. Для меня любимые часовые бренды - "Командирские" и "Электроника" (последний пока еще, несмотря на появившихся уродцев), а лучшие (на данный момент по некоему интегральному показателю в разных категориях) Патек (механика) и Касио (электронные). |
Ну я прям не знаю.... Из того что могу купить -BALL. А мог бы себе позволить, так там бы уже JLC c Бреге с Патеком с Иваси итд бились бы в смертном бою.
Так что, можно переназвать темку и в скобочках указать("из того что по- карману") |
Голосовать не стал, чтобы никого, в смысле бренда, не обидеть :)
По мне, так тот, кто может выбрать всего одну марку часов по указанным критериям, на этот форум попал случайно - а кому интересно мнение случайного здесь человека? ;) |
Два бренда всех времён и народов - это Сейко и Омега !
|
Хм, забавно, SEIKO, которые наряду с OMEGA и ROLEX в предыдущих опросах стабильно входили в тройку лидеров, в этот раз в аутсайдерах.
Люди, предпочитающие SEIKO, очевидно, люди наиболее прагматичные, здравомыслящие и скептичные, они не поняли, НУ ЗАЧЕМ этот очередной бессистемный опрос, в котором все свалено в кучу, и просто не стали голосовать:cool: |
ребята, окститесь, на дворе третье января.
не все ещё до интернета добрались а вы уже не согласны с итогами голосования =)) но что точно не верно, так это одиночный выбор. |
Цитата:
|
дааааа, омеге повезло, что НАСА её заметила когда-то.....им не надо теперь и на рекламу тратиться...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |