|
Все классно, Магуро всегда своего добивается, Максима "зацепил" аж на три поста, Алекса на кучу смайлов ( позитивных ) оооо))))), ну а что? Главное что весело и познавательно!
|
Цитата:
|
на самом деле Алекс25, выполняя свою работу старается изо всех сил , но даже он против американского посла ничего сделать не может.... разные весовые категории ...
Фильм битва за Россию из первой части посмотрело более 400 человек , что свидетельствует об определенном интересе к проблеме. Бегущие из США граждане , вдруг находят себя в Северной Корее и принимая гражданство , становятся звездами... Урожайность в Корее превосходит Израиль по многим показателям и мы не видим последствий голода в репортажах из Кореи... видим весьма сексапильных кореянок....:D Посол США благодарит Сталина за расстрел и чистку общества от пятой колонны и агентов Германии в интересах США Вот Алекс и ставит смайлы, а что ему ещё остается???? |
Магуро, Вы суперский, но лично меня интересуют исключительно правильные продуты питания))). Факт! )))
|
самые лучшие продукты поступали в распределитель на улице Грановского ( сзади журфака МГУ), где харчевались в столовой члены Политбюро и авторитетные исторические личности....
Подкрепиться в этой столовой было значительно сложнее, чем в гост. Интурист , что была рядом с Националем на Тверской. Но иногда удавалось .... Наши "коллеги" с ул. Чайковского вроде не гнушались системой распределения, особенно такой вкусной... |
Цитата:
что поделаешь, иногда приходится просить вас о содействии.... Не могу найти запрещённый в США фильм Song of Russia, с участием Роберта Тейлора и Сюзан Петерс... Очень она мне кажется привлекательной , люблю смотреть на красивых женщин. Да и некоторые форумчане захотели бы увидеть запрещённый в США фильм. Вот анотация...http://www.youtube.com/watch?v=upoP3JyQSyY Нижайше прошу Вас найти фильм целиком.:) |
сори, не интересно ...
|
Цитата:
|
don't care
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |