|
А может всё-таки механику, а? :) Чтобы с детства привык :) Ориент, Сейко, Тиссо на худой конец.
Помню в детстве сначала мечтал о командирских - купил, потом об ориенте - купил, потом о швейцарских - в 10-м классе купил Тиссо Систар... ну а потом пошло-поехало :rolleyes: |
G-Shock, конечно хороши - сам имею и ношу с удовольствием, но как первые часы, не думаю, что это самый идеальный вариант..., тем более, что парня даже Про-треки не вречатлили. Во всяком случае, будь я подростком:D, то хотел бы заполучить в подарок от отца, свои первые часы, что-то более "душевное"! Думаю, что недорогой хрон или трехстрелочник от Ситизен, Сейко или даже Ориент, будет более приятным подарком, который будет дольше радовать и напоминать приятные моменты юности:rolleyes: Ну а отнять могут даже какие-нибудь Ку-Кушки...
|
Сэйко Субмаринэр мидсайз. Размер классический - 35 мм, а выглядят "по-взрослому", есть мханика, есть кварц. Я младшему брату такие дарил.
ЗЫ: Я в МСК, в каком то магазине как то как раз такие и видел в кварцевом исполнении. И на форуме кто-то механику такую продавал. |
соглашусь с мнением большинства... г-шоки- приемлемо...
и ещё у свотча есть неплохая линейка,подобная шокам... а как поклонник японского часпрома- конечно же предпочёл( в 14 лет на руке) какой-нить кинетик....будет чем друзей впечатлить....и читаемость отличная! |
Цитата:
|
Мой мелкий носит Oakley, типа таких:
http://mi.oakley.com/images/catalog/...259c9aa609.jpg А Шоки, они на каждом 2-м, не айс! |
Вот это круто! Первый раз о такой марке слышу! :confused:
Выглядят шикарно! |
Цитата:
очки , одежда для серфинга, етц. По теме :в 14 ,кажется, были Ситизен на ремешке и что-то черное, пластиковое, спортивное . Пусть сам выбирает. Есть очень много оригинальных веселых часов ,тут же в теме "Необычных" можно посмотреть ,но наверное ,такие быстро себя изживут. Еще Свотч почему-то никто не предложил. А их полно разновидностей. |
недавно таким вот прибором оперировал
http://www.pbase.com/drwongmc/image/95051467.jpg и стоят приемлимо и носятся с радостью и выглядят "задорого" :) |
а какой у них размерчик?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |