Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ирония судьбы... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97302)

Crocoduck11 31.12.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1065966)
Начинал смотреть много раз, но ни разу не досмотрел до конца, так сложилось. Думаю досмотрю. У кого подобная проблема?)))

Собачье сердце - это добре. У меня такая проблема с Унесенными нафиг ветром. Смотрел раза четыре - засыпал всегда еще пока все думали, что Рекс Батлер хороший. Теперь завязал я с этими попытками изучения америкосовской классики. Видно, не судьба.

Don UA 31.12.2011 20:54

От "Иронии..." тошнит.Одного раза посмотреть вполне хватило.

Саня 31.12.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1066149)

+
типаж мягкова мог попасть в секс-символы только в
брежневском сесесере....фильм наглухо уныл

alec 31.12.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1066167)
+
типаж мягкова мог попасть в секс-символы только в
брежневском сесесере....фильм наглухо уныл

Фильм о боге в эпоху развитого социализма, это хорошо, что он не всем нравится, иначе была бы клиника. Для меня лучший момент в фильме http://www.youtube.com/watch?v=358_W...eature=related

Rolko 31.12.2011 21:52

"Ирония судьбы..." не нравится. Слабовольный, не сдерживающий эмоции, человек (Мягков) сделан героем. Вообще, интересно мнение женщин, каково им было бы быть в реальной жизни на месте его старой или новой невесты?

imax 31.12.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1066193)
"Ирония судьбы..." не нравится. Слабовольный, не сдерживающий эмоции, человек (Мягков) сделан героем.

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1066149)

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1066167)
+
..фильм наглухо уныл

Из ранее слышанного: четыре алкаша, альфонса и дебошира покрывали неверную жену, из-за этого перебили кучу народа, изнасиловали и зверски убили молодую женщину.... Одним словом, раскладка по полкам сюжета "Трех мушкетеров". Что интересно, особо и не поспоришь - такой взгляд вполне имеет место быть. как и выше приведенные цитаты. Но почему-то кажется, что цитируемые люди совсем юные, воспитанные даже не на других фильмах. а вообще ином кино. Наверное, они могут просмотреть пару серий "Глухаря", "Цитадели" или какой-нибудь "Самый лучший фильм". А я сегодня снова посмотрел и Морозко и Иронию и Джентельменов удачи и Бриллиантовую руку ))))
Всех с наступающим.

Alena 31.12.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1065966)
Начинал смотреть много раз, но ни разу не досмотрел до конца, так сложилось. Думаю досмотрю. У кого подобная проблема?)))

Аналогично, только я все таки отрывками, но полностью смотрела, и так много раз...:)

Alena 31.12.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1066193)
"Ирония судьбы..." не нравится. Слабовольный, не сдерживающий эмоции, человек (Мягков) сделан героем. Вообще, интересно мнение женщин, каково им было бы быть в реальной жизни на месте его старой или новой невесты?

Проблема алкоголизма у нас в стране актуальна к сож., поэтому и герой в таком образе стал популярным:D Но фильм больше добрый все таки:)

Rolko 31.12.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1066207)
Но почему-то кажется, что цитируемые люди совсем юные, воспитанные даже не на других фильмах.

Да, я юный, 1962г. разлива. Бог миловал воспитывать меня по кино. Мне герой Мягкова был противен и несколько десятилетий назад, когда я увидел этот фильм, и не думаю, что отношение к нему у меня изменится, когда я постарею.

Саня 31.12.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1066207)
Но почему-то кажется, что цитируемые люди совсем юные, воспитанные даже не на других фильмах. а вообще ином кино. Наверное, они могут просмотреть пару серий "Глухаря", "Цитадели" или какой-нибудь "Самый лучший фильм".

не угадали
а из всего сов. кинематографа пожалуй
только "Пираты ХХ века" заслуживают хоть
какое-то внимание

Часовой пояс UTC +3, время: 01:40.

© 1998–2024 Watch.ru