|
Цитата:
Ночь на дворе, описочка вышла :cool: |
Как владелец этих самых ЖеЖе-Панераев подтвержу , что механизм красивый , точный , с очень мягким заводом .
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я за ЖеЖе :) |
Во-первых, соглашусь с KDV в том, что самое лучшее - это все-таки все приглянувшиеся модели примерить. Думаю, один воскресный поход по паре-тройке часовых бутиков решит данную проблему. :)
Во-вторых, я полностью за JLC, тем более если речь идет о первых часах, ибо все калибры JLC их собственные, а не переделанные/доработанные какие-нибудь ETA и пр., что, как мне кажется, довольно серьезный довод при выборе. В-третьих, учитывая бюджет в $10-15 тыс. я бы рассмотрел еще такой вариант, как Zenith. Калибры у них также все свои, история мануфактуры славная, да и модельный ряд практически для любого. |
Большое спасибо за ответы. Не могу скзаать что я определился с выбором сразу, но многое прояснилось уже. Если куплю обязательно поделюсь радостью.
И еще вопросик маленький. Может кто сталкивался с http://www.first-swiss-luxury-watche...tartseite.aspx Планирую покупку у них. Забрать в Швейцарии самому. Правда продавцы из швейцарии мне сказали, что сами сидят частенько на этом форуме. Не обижайтесь продавцы :-) Доверяй, но проверяй. |
Цитата:
|
Берите ЖЛК и никаких проблем не будет.
|
ЖЛК-прекрасные часы,но не их это бюджет-не их..
|
Я считаю ЖЕЖЕ одной из самых крутых контор. В хорошем смысле. По мне так они ничем не проще Бреге или там АП и т.д. По этому бюджету конечно обратил бы внимание на Зенит. Хотя себе Зенит не купил по совершенно идиотской причине. Когда учился в Питере, нас гоняли в оцепление на футбол когда играл Зенит. Самый залет был когда шел дождь. Это вообще жесть как сейчас бы сказали. Мы стояли и думали, неужели нельзя всех этих .......... болельщиков положить ненадолго в дурку, полечить и потом выпустить. И тогда нам здесь не пришлось бы торчать и проклинать чудную Питерскую погоду. Вот такие воспоминания.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |