|
У меня как раз такие белые как на первом фото слева- на моей немаленькой мужской руке и то - нарочито крупны.
Мне кажется, Бейби-Дж то,что Вам бы подошло- красивые изящные и большие часы в стиле Касио. |
Рекомендовал бы Беби Джи. У жены на маленьком запястье Джи Шоки выглядят аляповато, а Бэби - в самый раз.
Но зачем слушать рекомендации коллег, если в душе Вы уже приняли решение... И оно правильное, потомо что оно Ваше. Не я первый, не я последний говорю: брать нужно то, что нравится самому. |
Не покупайте мужские G-Shock!!! Даже думать забудьте!!! Ни при каких обстоятельствах!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!
Не надо их покупать!!!!!!! Не думайте о белоснежных Casio G-Shock G-Lide GLX6900-7!!!!!! И не мечтайте о них!!!! НЕ ПО-КУ-ПАЙ-ТЕ!!! Но если очень хочется, то можно!:D |
Большое спасибо всем за участие, настроение точно поднялось :)
Пищи для размышлений прибавилось, теперь ещё интересней. Всех "шоководов" с наступающим Новым годом! |
Беби-Джи - отличные часы для спортивной девушки. Пусть название не вводит Вас в заблуждение, это хорошие, взрослые Шоки, только женские.:)
В линейке есть что выбрать : http://www.baby-g.com/products , некоторые Бэби выполнены в стиле мужских моделей. Если в Балаково нет выбора, можно прокатиться до Саратова, пр-т Кирова, д. 43, универмаг Детский Мир, Фирменный отдел CASIO, (8452) 735722 Цитата:
|
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
Цитата:
Только существуют обоснованные опасения, что, коли я по совету Orville рвану за своими уже четвертыми часами по заснеженной трассе за 150 км в Саратов (да ещё с сыном, он маленький, мы пока только вместе путешествуем), то любимый супруг меня обратно домой без справки от психиатра не пустит :) Вот что значит, форум вдумчиво месяц почитать ;) Наверное, подожду серьёзного повода для визита в Саратов или Самару, чтобы хотя бы одно часы подобрать после примерки (а то трое часиков куплены партизанскими тропами, через инет-магазины). Классику мне на руке проще представить, чем шоки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и коли супруг любимый, он и на сноуборде/велосипеде/в бассейне с Вами. Нужно срочно инфицировать его "часовой болезнью" и он сам предложит до Саратова (Самары, Москвы, Токио....) за Шоками прокатиться.:) Если серьезно, почитайте форум. Здесь, например, уважаемый Neurohirurg рассказывает о приобретении семейного сета "Шоки для двоих". |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |