|
Ну вот точно,как у нас говорят-ваше еврейское счастье,прямо находите этих приключений,мой совет-закажите за кордоном или съездите сами,в Финку например
|
Что-то мне кажется, что не в часах дело..
Либо фатальное невезение, либо на "мастеров" таких попадаете, либо ломаете сами, неумышленно.. Скорее всего второе. :cool: |
Сочувствую. Так же было с двумя новыми хронографами Омега лет пять назад. Первый правда с пол-года шел +2 сек. Потом глубокий минус. Второй сразу пошел в глубокий минус.
Наверное, как было сказано, фатальное невезение. С Омегой больше дел не имею... |
Вообще вы покупаете механику и начинаете высчитывать насколько точно они идут и придираетесь к 5 секундам в сутки, я вот свои часы даже не проверяю, часы идут себе и отлично, положил не пользуюсь пока какими то потом через неделю опять заведу и ношу и не парюсь и не трахаю мозги магазинам. Если Вам так важна точность то зачем механику себе покупаете ? Да, механика не такая точная, да механику если положить то она перестает идти, боится магнитных излучений которые исходят ото всюду, боится вибраций и ударов итп, есть такие не удобства, поэтому для себя давно уже решил что кварцевые часы куда более практичные, притом по всем параметрам. Вот если Вам так нравятся механические часы то во первых - покупайте их не на территории Украины или России, а лучше в Европе и чем ближе к Швейцарии тем лучше, и когда купите и начнете эксплуатировать и часы будут идти, менять дату то не стоит там придираться к их регулировке и нести в сервисный центр сразу - разбирать часы и доверять их какому то мастеру куда хуже чем та маленькая погрешность которая свойственна механике. Кстати слышал что к нам в Украину компьютеры везут с браками, которые за бугром списали и отдали по дешевки нашим бизнесменам а они нам продают их еще и дороже , возможно и с часами так же..... А вы не опускайте руки, пишите заявления во все инстанции, боритесь за себя и за свои деньги и будьте уверены если будете бороться то деньги отобьете свои, не опускайте руки и верните себе деньги, я думаю эти часы которые ковыряло уже несколько мастеров врятле принесут Вам удовольствие уже...
|
Цитата:
PS Кстати, очень интересно: :) "К нам в Украину" -- это как? У вас вроде как "Россия, Москва" адрес указан!? :) Но то, что вы написали по поводу компов, к часам сомневаюсь, что применимо (соответствующего уровня, ессно). |
Спасибо за поддержку и участие. Просто у меня такой принципп, ты доверяешь вещи или недоверяешь(тоже и про людей можно сказать). Ну если бы они стоили 5 тысяч рублей и не притендовали на престиж, я бы слово не сказал. А когда за сутки оно начинают отставать на час. Тут слов нет. Вообще зачем тогда писать по сертификации да про кремнивые спирали, когда результата нет. Просто за свой слова отвечать надо, а на деле только могут цены задирать да нам мозги пудрить.
|
Нужен друг с ксивой убэп, сразу все на другом уровне, улыбки и невероятное желание ВАМ помоч! Денежки получить все рады , а косяки разбирать на фиг на фиг к терапевту!!!!:D
|
Организация работы сервиса SG ,мягко говоря, не радует. Это точно. Со слов мастера, не справляются с объемом работ. Но покупателя это никоим образом не должно волновать, кто там и с чем справляется. Судя по приведенному случаю, ничего пока не меняется. А жаль..... Пишите в Швейцарию. Там реагируют оперативно. И на положительное и на отрицательное.
|
Цитата:
Ну а криворукость гарантийных сервисов в России - это данность ИМХО и к марке отношения не имеет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |