|
Цитата:
ИМХО нечего писать на часах 50 метров а иметь ввиду что-то там. Так бы и писали - брызнуть низзя, или там вместо 200 метров - помыть один раз руки. Чушь. раз написано 50 - должны держать. И нормальные часы не смотря ни на что держат. |
Цитата:
И ещё, если вздумаете проверять, разгониться-ли Ваш автомобиль до заявленных производителем 240 км/ч, всенепременно расшибётесь :( Малоть, что наприсано! Вона Чехов скока написал :eek: Написано, что литр водки - смертельная доза. Чушь! Я проверял :D |
Вложений: 1
Да ладно Вам. Это же, так сказать, крик души, мое ИМХО:)
Но мое мнение - военные часы должны быть просты и надежны как топор. А Штурманские 30 метров - не серьезно. Дизайнерская штучка. Что касается снимания или не снимания часов в душе могу сказать - снимаю только ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ часы и часы с кожаным ремешком. Да забыл и еще золотые Зенит :) Это я тоже умничаю :p Ну, а чтобы не заканчивать на волне флуда - выкладываю фото Груен и Штурманских. http://foto.mail.ru/mail/i_walther/108/109.html И от себя лично заявляю - родной автопром меня как-то разочаровал качеством и порадовал дизайном. |
От Wahlter: военные часы...
Эти названия-не более чем недобросовестный маркетинговый ход производителя, спекуляция на теме милитари. |
А этот самый Груен чья марка? и где делается?
|
оригинально Груэн существовал с 1874 по 1958. потом часть скупил Ролекс. была попытка реинкарнации в 1976г - ничего не вышло. что было потом, и кто владеет брендом и что выпускает сейчас - не знаю.
|
Дело в том что у меня есть крышка от часов на которой на одной стороне что то типа рефа , водозащита бла бла... ,а на другой груен гонк-конг. Вот так.
|
Нынешний Груен http://www.pixelp.com/gruen/
Не надо обольщать современным Груеном. Сделаны качественно, но это такая же Швейцария, как и нынешние Балова, CYMA и MIDO. Марки популярные в азии, производятся там же. Вот такой финал истории. Хотя CYMA и MIDO не пойму. Стоят даже в цивилизованной части Азии помпезно и позиционируются как Швейцарские часы, хотя ими не являются.:confused: |
А как вам часы хронограф Полет Шкипер 3 атм?:) :D
Или шкиперам тоже влагозащита по-боку? Они в каюте :))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |