|
Цитата:
Нравятся? Покупай не задумываясь! Чем больше советчиков, тем меньше вероятность покупки. |
А видели в живую 2В вариант цвета ?
Черный корпус...угольный цыфер и золотая разметка Очень солидно на руке ............. Цена по ссылке несколько завышена ... я думаю процентов на 30 |
у меня такого плана, но еще с запасом хода и 3мя цифрами.отличные часы.часто смотрю на открытое сердце.видимость, что оно бьется само по себе,не от батарейки,создает ощущение чего то ЖИВОГО на руке.
|
нужно мерить.
|
Заинтересовали эти часы, хочу купить в подарок. Может быть с момента последнего поста здесь появился кто-то, кто приобрел себе такие? Если не трудно, поделитесь впечатлениями.
Еще есть вопросы такие Существуют три варианта покрытия корпуса: под золото, черный (с блеском) и никелированный. Как ведут себя в эксплуатации первые два, под золото и черный, именно у ORIENT? Ну или конкретно ЭТИХ часов. Никогда не приходилось покупать часы в корпусе "с покрытием", есть какое-то предубеждение против этого, может зря? Заранее спасибо. |
Цитата:
Но и опять же,при аккуратном и бережном ношение этим покрытиям и за 10 лет ничего не будет ... |
Чесы эти достаточно толстые, под манжеты прятать не всегда удобно.
|
Спасибо большое всем ответившим!
Возьму без покрытия, надеюсь, "клиенту" понравится! |
Цитата:
|
Ну меня тоже в общем не пугает в данной модели отсутствие люминофора. Тем более что стиль, гм... "под костюм" и на выход. Не по лесам же в них бегать. Так что заказал, в подарок. Не смог преодолеть предубеждения, беру "никель". На "бествотч". Может и себе такой возьму попозже, посмотрим.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |