Для меня важны не так множество функций, как удобство пользования ими. К примеру:
1. Основной дисплей: Время, день недели, число, месяц (в таком порядке) индикация фишек черточками. Никаких левых кружочков, полосочек и графиков.
2. Будильник. Два, один на день и дату, второй обычный, с возможностью Snoozee. Пищалка ежечасно, с возможностью отключения ночью.
3. Таймер. 24 часа, с повтором, шаг начала изменения 1 секунда.
4. Секундомер. Желательно на немерено дней, т.е сперва формат минут, секунд и миллисекунд, потом часы, минуты, секунды, сверху дни. Режим Target, пара результатов, и 5 секундный отсчет.
Вибрация было бы круто. Бесшумный режим нажатия кнопок. Возможность изменять показания не по кругу, а двумя правыми кнопками. Возврат в главный экран, после выполнения действия в каком либо из режимов, а не листание дальше по кругу. Автоподсветка иллюминатор разной длительности.
Это по функциям, уже в принципе достаточно, но если фантазировать дальше, то можно было бы еще добавить:
Для меня это часы вроде недавно созданных часов с блютузом. Никаких лишних украшательств на экране, максимум полезной площади времени и дополнительной информации.
Корпус по типу конструктор:
Классический пластиковый корпус, новейшие технологии, возможность менять безель, причем как резиновый, так и со стальными или алюминиевыми накладками. Точно также варьировать с ремнями или браслетами.
Большие, удобные стальные кнопки вроде кнопок на моих G-700, или нижних на DW-290, или MRG 8000.
Все.
|