Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ваш идеал G-Shock (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96948)

Whatsa 28.12.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1061995)
С высокоразрешающим экраном, на который бы можно было вывести кучу всякой информации, гибкие настройки этого экрана. Протрековский функционал но расширенный как в Suunto, с завинчивающейся крышкой, металическим каркасом и ушами. Стандартизированный браслет под разные модели, чтобы не искать переходники и на конкретную модель. Ну и приемлимая толщина, чтобы не как у товарища Сухова...

+датчик частоты сердечных сокращений(с возможностью синхронизации с ПК),gps,шагомер,точный счетчик ккал(с кучей данных которые можно ввести о себе),возможность синхронизации с вело-компом,два независимых секундомера(можно и больше)...

Donkey 28.12.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Whatsa (Сообщение 1062653)
gps

жрет дофига

dMj 28.12.2011 17:56

Мой идеал фрогман мрг, как на вашей картинке в первом посте, ну и любые аналоговые Мрг с живой центральной секундой:) только в стали и без покрытия :)

Zanuda_2010 28.12.2011 18:12

После некоторого чтения форума, просмотра картинок и непосредственного "верчения" в руках в магазине, определил для себя два идеала: DW-6600 (те же 6900, только без пошловатых на мой взгляд кружочков) и DW-5500. Вторые имею пока лишь в варианте GLX-5500. Он оказался значительно дешевле. Хочу заметить, что из всего функционала шоков использую обычно только таймер :)

Jeep 28.12.2011 22:54

Мой идеал, тот, что в руках еще не держал:)
GW-M5600BC хочется:o

Yason 29.12.2011 00:21

Для меня важны не так множество функций, как удобство пользования ими. К примеру:
1. Основной дисплей: Время, день недели, число, месяц (в таком порядке) индикация фишек черточками. Никаких левых кружочков, полосочек и графиков.
2. Будильник. Два, один на день и дату, второй обычный, с возможностью Snoozee. Пищалка ежечасно, с возможностью отключения ночью.
3. Таймер. 24 часа, с повтором, шаг начала изменения 1 секунда.
4. Секундомер. Желательно на немерено дней, т.е сперва формат минут, секунд и миллисекунд, потом часы, минуты, секунды, сверху дни. Режим Target, пара результатов, и 5 секундный отсчет.
Вибрация было бы круто. Бесшумный режим нажатия кнопок. Возможность изменять показания не по кругу, а двумя правыми кнопками. Возврат в главный экран, после выполнения действия в каком либо из режимов, а не листание дальше по кругу. Автоподсветка иллюминатор разной длительности.

Это по функциям, уже в принципе достаточно, но если фантазировать дальше, то можно было бы еще добавить:
Для меня это часы вроде недавно созданных часов с блютузом. Никаких лишних украшательств на экране, максимум полезной площади времени и дополнительной информации.
Корпус по типу конструктор:
Классический пластиковый корпус, новейшие технологии, возможность менять безель, причем как резиновый, так и со стальными или алюминиевыми накладками. Точно также варьировать с ремнями или браслетами.
Большие, удобные стальные кнопки вроде кнопок на моих G-700, или нижних на DW-290, или MRG 8000.
Все.

Alvel 29.12.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1063210)
Для меня важны не так множество функций, как удобство пользования ими. К примеру:
1. Основной дисплей: Время, день недели, число, месяц (в таком порядке) индикация фишек черточками. Никаких левых кружочков, полосочек и графиков.
2. Будильник. Два, один на день и дату, второй обычный, с возможностью Snoozee. Пищалка ежечасно, с возможностью отключения ночью.
3. Таймер. 24 часа, с повтором, шаг начала изменения 1 секунда.
4. Секундомер. Желательно на немерено дней, т.е сперва формат минут, секунд и миллисекунд, потом часы, минуты, секунды, сверху дни. Режим Target, пара результатов, и 5 секундный отсчет.
Вибрация было бы круто. Бесшумный режим нажатия кнопок. Возможность изменять показания не по кругу, а двумя правыми кнопками. Возврат в главный экран, после выполнения действия в каком либо из режимов, а не листание дальше по кругу. Автоподсветка иллюминатор разной длительности.

Это по функциям, уже в принципе достаточно, но если фантазировать дальше, то можно было бы еще добавить:
Для меня это часы вроде недавно созданных часов с блютузом. Никаких лишних украшательств на экране, максимум полезной площади времени и дополнительной информации.
Корпус по типу конструктор:
Классический пластиковый корпус, новейшие технологии, возможность менять безель, причем как резиновый, так и со стальными или алюминиевыми накладками. Точно также варьировать с ремнями или браслетами.
Большие, удобные стальные кнопки вроде кнопок на моих G-700, или нижних на DW-290, или MRG 8000.
Все.

По описанию похожи на G-7800:)

Yason 29.12.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Alvel (Сообщение 1063637)
По описанию похожи на G-7800:)

Терпеть их кстати не могу :) форм-фактор DW6600 любимый. Кстати современный фрогман тоже отстой, и как водолазные, и как многофункциональные часы и в плане дизайна. ИМХО товар сильно переоцененый. Вот тот фрогман в первом посте вот это сила.

saloedoff 29.12.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1063664)
Вот тот фрогман в первом посте вот это сила.

Какой то он гейский, с камушками. Такой мне больше нравится.

http://forums.watchuseek.com/attachm...-1000g-1jr.jpg

А вообще современные Джишоки по сути жуткое барахло, благо не сильно дорогое, рассмотрел я их досконально, нет среди них, ни идеала ни близкого к идеалу.

Yason 29.12.2011 15:18

Не гейский, а изысканно-утонченный :D А де там камушки?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru