|
Часы отличные! У самого такие были, пока крепление ремешка к корпусу не оторвалось... Падение было неудачным. Заменили корпус и они уже верой и правдой, год наверное пятый служат у племянника друга.
А по поводу sgw-100. За прошедший год вытерлась пластмасса на совершенно невидимых местах и в маленьких объемах. И все! Остальное покрытие на месте! И даже пара ударов не сказалась на внешнем виде! Надежные часики. Не джишоки конечно, но все таки. Эхх, 3010... Ностальгия... |
У меня sgw-100, ничего сильно не вытирается. Внешне sgw-100 смотрятся интереснее - крупные цифры, без лишних кружочков, закрывающих треть дисплея.
|
Цитата:
вот такие ассоциации :D http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1321891448 на внутренности если интересно можно глянуть тут(их разбирали чтобы поправить уплотнитель который криво положил предыдущий хозяин при смене батарейки) |
Спасибо за советы! однозначно оставлю, sgw 100 тоже куплю , новые 2000 с доствкой, давно их хочу.
Внутрености вчера смотрел когда менял батарейку, единственное что не намазал прокладку, небыло под рукой силиконовой смазки. Есть ли в этом необходимость если просто мочить часы? за пол дня привык к ним, как родные) |
Цитата:
|
Прошу совета !!! захворали мои G-3010 , не реагируют на нажатие кнопок , точность хода не меняется яркость вроде тоже , помогает извлечение элемента питания .
Последнего раза хватило на 3 месяца . Соответственно все по нулям и чудо-записная книжка выручавшая не раз тоже ((( Поиск не дал ответа , жаль раритет очеееень |
Извините, дурацкий вопрос: пробовали другую батарейку? Контакты очищать? Может было попадание влаги?
|
Визуально окислений нет , батарейку пробовал менять , идут точно подсветка яркая все работает до определенного времени , зависимости от чего либо не обнаружил . просто продолжают работать но не на одну из 5 кнопок не реагируют , звука нажатия тоже нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |