|
Цитата:
По мне - часы из профлинейки всегда лучше чем не из проф :D Хотя этот ДДж симпатичный и кмк молодёжный |
Боюсь, что 29 и 31 мм неликвидные модели, посадите ДЖ 36 на кожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
За счет цветочков и главное - гладкого безеля этот вариант Дейт Джаст лучше многих других, но браслет Джубайл это минимум на 40 лет по определению ИМХО. Ойстер-браслет с полированными звеньями посередине - это идеальный вариант для девушки, он на женской руке всегда смотрится потрясающе. Да и вообще даже не только в браслете дело - Яхт для молодой девушки лучше, Дейт все равно совсем уж не молодежные часы. |
Вложений: 2
Цитата:
но это же не значит что нужно себе отказывать в обладании такой красотой только из за того что ее продать нельзя ПС работа Григория Полищука ( Ивано Франковск ) , один из лучших в СНГ мастеров , призер многих международных конкурсов , рекомендую . |
Для девушки - имхо, яхт.Они же тренды любят, а тут все в одном, и спорт, и праздник.и переливается он красиво.
А вообще, имхо, лучше посоветоваться с барышней. Их взгляд- не наш взгляд, даже по возрасту, а уж тут еще и форумные заморочки. Собчачка вон в GQ Багирова окучивала в золотом субе поверх толстовки:) Кто их поймет? На кого они смотрят? К тому яхт- и джинсы, и шорты, и что угодно. А еще хорошо бы у уважаемой Юлии поинтересоваться. Взгляд, так сказать, с одной гендерной позиции:) Уж Дед Морозу не откажет:) |
Юля медитирует над Тайгером :)
Она за ЯМ кмк |
Яхт. Он в этом варианте и не возрастной, и не очень отпускной, стиль сложно определить :).
ДДж на его фоне все же более формальный. Кстати, безель ЯМа 1 почти не царапается, как и рубчатый на ДДж. И только потом прочитала пост Олега выше :) Exactly Медитирую над Тайгером и за Яхт. |
Как кажется мне, яхтмастер на руке юной девушки будет реально кул! Сразу будет понятно - дочь человека в теме!) В данном случае я за Яхт!
|
Сам стоял перед таким выбором. Остановился на ДД.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |