|
Цитата:
Wow)) Есть простейшая вещь называется dremel, в зависимости от комплектации стоит от 150 до... долларов. К ней же всегда можно купить разного размера буфы, войлочные, хлопковые итд. разного размера от очень большого до очень маленького размера. С пастами - полируется на ура. Проблема, как мне кажется, в том что, полировать часы не разбирая их это несколько не корректно. Я бы например не рискнул с малой водозащитой что-то полировать. |
У ФМ водозащита 30м. Потом промывал под краном и ничего. В жизни было несколько часов с водозащитой 30М. в них купался в морях и океанах. Все ОК! Может быть просто повезло :)
В продолжение темы. Салфетки многоразовые. Внешний пакет застегивается на пластиковый замок, аналогичный обычному, который встречается на пакетах. Сами салфетки упакованы еще в один пакет, который приходится вскрывать. Каждая салфетка завернута еще в кусочек целлофана. После использования, положил салфетку обратно в пакетик, заклеил его скотчем для герметичности, положил в основной пакет, закрыл пластиковый замок. На полировку двух часов ушло примерно 20-25% салфетки. Она меняет цвет с розового на черный. Скажу еще раз, процессом и результатом очень доволен. |
вчера опробовал данные салфетки на pam 301 результат как и у предыдущих пользователей превзошел ожидание. Царапины исчезли, часы как новые (хотя по возрасту и так новые), в Инструкции написано крупными буквами не использовать на матовом покрытии, всязи с этим переживал за заднюю крышку, но она не пострадала. Аккуратничал со стеклом. А в остальном все банально просто и очень результативно. Единственное огорчило, это стоимость доставки - выше собственной стоимости. Причем было заявлено что free ship. А после покупки предложили заплатить за пересылку 20 долларов при цене салфеток 19. Любопытство взяло вверх и я согласился. Кстати цена доставки не зависит от величины заказа, т.е. выгоднее организовываться в группы:)
|
Кто знает
А чем же тогда полировать матовое покрытие и титан?
|
А как быстро доставили и сколько времени прошло с момента заказа до момента получения? С меня за доставку попросили 12$.
|
Цитата:
|
долго
Цитата:
2денис ты помнишь я показывал тебе мои царапины по корпусу 301, так теперь ни одной не осталось! Кстати могу дать для пробы на матовом, хотя не знаю подойдет ли к такому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня попробывал салфетки на старом тиссо, эффект превзошел все мои ожидания. Всё заполировалось супер, но правда занятие трудоёмкое. Матовые части тоже заполировывает до блеска, поэтому после полировки пришлось немного подразобрать браслет и сатинировать некоторые части кубиком для полировки ногтей:D . Так же попробывал полирнуть золото, результат как из магазина:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |