|
За сутки набежало 2,16.... Может все таки регулировка хода поможет, видно через крышку что почти на максимуме стрелка
|
2,16 за сутки - оч. много для Ориента. Регулировка поможет, но зачем все эти манипуляции с новыми часами? Мой диагноз - сдать!
|
Привет
Покупал там же и модели почти такая CFD0F004W0. Проблемы с ходом нет. |
Мучаюсь сомнениями... В Киеве буду только в конце января и смогу в фирменный сервис зайти. Или зайти прям сейчас к мастеру пусть вскроет глянет, но тогда официалы скажут что гарантия онулирована....
|
В магазин с претензией не пробывали обратится.
ИМХО потраченное время компенсирует сбереженные деньги. Вскрывать не надо - пусть магазин официалам отправляет... |
Вчера вечером отправил часы на Киев, договорился с магазином по телефону, что они сами отнесут в сервис если проблемы серьезные поменяют. К сожалению новый год встречу без этого подарка.
|
давненько не был тут. В общем часы вернулись ход белее менее - секунд на 12 спешат. Только через 2 месяца результат тот же - 2,5 минуты в день вперед. А гарантийный талон добрые работники Таймшопа не прислали... так что дальнейший ремонт за свои деньги. Отдельная благодарность Ориентовскому официальному сервису.
|
Может и не в Ориентовском сервисе дело. Может в магазине развели. Уже при покупке было странно, что регулятор хода стоял между 0 и +. Сколько видел за свою жизнь новых часов, регулятор всегда стоит на 0. Возможно в них уже побывали, а вам сбыли некондицию. И очень странно, что гарантийный талон не прислали. В талоне сервисный центр должен был оставить отметку с описанием ремонта. Очень смахивает на развод.
|
Цитата:
Практически все мои часы, то есть около 8 штук, куплены за последние три года в этом интернет магазине "Таймшоп", так как цена на 30 - 35% ниже от магазинной в Симферополе. Все Ориенты, за исключением FEV0N001B приходили без гарантийного талона, и некоторые даже без фирменной коробки и это по началу настораживало. Так называемая гарантия на листочке с печатью магазина. К счастью с товаром ненадлежащего качества сталкиваться не приходилось, все часы ходят отлично. А вот три купленных в этом же интернет магазине Сейки приходили в полной комплектации, в фирменных коробках и с надлежащими образом заполненными гарантийными талонами. |
Не знаю, как на Украине, но на российском сайте Ориента красным цветом выделено предупреждение:
Цитата:
Цитата:
Вот выдержка с сайта интернет-магазина Clockshop.ru: Цитата:
Но дальше написано ещё нечто удивительное: Цитата:
Если часы куплены у официального дилера, то часы можно обслужить по гарантии в любом сервисном центре. А здесь получается, что часы будет обслуживать продавец. А уж как это будет делать продавец - загадка. Вряд ли им открыта дорога в официальный сервисный центр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |