|
Цитата:
Хоть бы одним глазком дали на фото глянуть :( |
И правда, жаль что нет фото...
|
В тему поддельных Субмаринеров:
http://www.youtube.com/watch?v=UWmOx...eature=related Началось бы видео не с механизма - поняли бы ли вы сразу что это фейк? P.S. Поражает комментарий к видео человека с ником, внимание - "@TheRolexGuru" (!!!): @TheRolexGuru You don't seem to know what you're talking about buddy. This was 10 years ago. Today, these reps are as good as a real rolex. They're loaded with Valjoux movements, 3135 Clone, 2836 Swiss ETA movement which is the same movt. used by high end timepieces such Tag Heuer, Cartier etc.. The case is very solid, and most of them are waterproofed up to 100 meters. You're probably talking about the cheap $75 Rolex. a decent Frankens or Reps could go up to $1,000 in price. Do your homework :D :D :D |
Цитата:
|
То, что нашел, просматривая видео, и одновременно сравнивая со своими часами:
1. Место соединения браслета и корпуса часов (изнутри) - зазоры несколько больше оригинальных, и не вровень. 2. Цифры на керамическом кольце - шрифт не соответствует оригиналу, обратите внимание на цифру 5 в метке "50", и 2 в метке "20" - они реально отличаются от оригинальных. 3.Строка на цифере "1000ft = 300 m" - м прямо за цифрами 300, в оригинале есть интервал. Вот то, что увидел по видео. Если повертеть в руках вживую - наверняка можно еще чего найти. Но тенденция однако устрашающая! |
:):):)
крышка, которая откручивается и закручивается пальцами :) Чуть другие часовые метки цифера (не те пропорции) Традиционно :) надпись РРР под стеклом смещена относительно меток Винты на браслете начинаются на 4-м, а не 5-м от корпуса звене :) Ну а защитную пленку Ролик клеит по-другому Не сказать, что отличить по видео легко, но можно. Мораль - и друзей, и врагов надо очень хорошо знать в лицо. |
|
Цитата:
А вот спереди для меня не так все просто было - надпись РРР - да, я сначала не обратил внимания, потом заметил. А вот про пропорции цифера и метки сам бы не догадался бы... P.S. Не, я не могу... @TheRolexGuru ..... The case is very solid, and most of them are waterproofed up to 100 meters. You're probably talking about the cheap $75 Rolex. a decent Frankens or Reps could go up to $1,000 in price.[/quote] Ну главное что большинство из них имеет водозащиту, это просто потрясающе! А варианты лохотрона за 1000 долларов воспеты как качественные подделки и видимо хорошее вложение )))))) |
Цитата:
Хороша водозащита при такой крышке :p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |