|
Вот я и хочу спросить у Вас, знатоки-Шокоманы, желание купить и подарить столько Шоков сразу - это просто покупка нормальных подарков или уже диагноз: "Прогрессирующий Шокоголизм"?
Оч хорошие выбор - несомненно, Ваши близкие будут оч довольны такими подарками! В этой ветке точный диагноз может только уважаемый Тарас поставить:cool:. Я вот хочу себе на бронебойную механику sinn (для меня этот бренд именно - механические шоки) поставить их же крутящийся безель (чисто металлический ободок с выдавленной разметкой - никакого раскраса, люма и пр.) от другой модели. Это будет стоить 350 Евро и плюс пересыл .... вот и задумался глядя на Ваши подарки....:p |
хах, весёлая тема! ну а если серьёзно то всётаки это несовусем нормально и более на диагноз тянет :D , шоки штука очень специфисечкая, не все поимут и оценят подарок, ну если только заранее известно какая конекретно модель нужна и нужна ли она вобще на самом деле хех.
я вот жене бебики купил так лежат, пыль собирают. а вот батю с шоками так вобще непредставляю хех, если только про треки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям дед мороз моей мечты)) отличные подарки:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Слава богу я переболел, сколько вкусных часов появилось. Поздравляю с покупкой!
|
От такого подарка у меня, наверное, сердце остановилось бы:D
А часы, кстати, нельзя дарить! Примета плохая, говорят!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |