Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Праздники, как оправдание Шокомании? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96626)

MichPal 25.12.2011 22:57

Вот я и хочу спросить у Вас, знатоки-Шокоманы, желание купить и подарить столько Шоков сразу - это просто покупка нормальных подарков или уже диагноз: "Прогрессирующий Шокоголизм"?

Оч хорошие выбор - несомненно, Ваши близкие будут оч довольны такими подарками! В этой ветке точный диагноз может только уважаемый Тарас поставить:cool:. Я вот хочу себе на бронебойную механику sinn (для меня этот бренд именно - механические шоки) поставить их же крутящийся безель (чисто металлический ободок с выдавленной разметкой - никакого раскраса, люма и пр.) от другой модели. Это будет стоить 350 Евро и плюс пересыл .... вот и задумался глядя на Ваши подарки....:p

sickdog 25.12.2011 23:02

хах, весёлая тема! ну а если серьёзно то всётаки это несовусем нормально и более на диагноз тянет :D , шоки штука очень специфисечкая, не все поимут и оценят подарок, ну если только заранее известно какая конекретно модель нужна и нужна ли она вобще на самом деле хех.

я вот жене бебики купил так лежат, пыль собирают. а вот батю с шоками так вобще непредставляю хех, если только про треки...

Тарас Кучеренко 25.12.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 1059089)
Я вот хочу себе на механику sinn поставить их же крутящийся безель (чисто металлический ободок с выдавленной разметкой - никакого раскраса, люма и пр.) от другой модели. Это будет стоить 350 Евро и плюс пересыл .... вот и задумался глядя на Ваши подарки

Лучше за эти самые евро возьмите себе несколько Джи Шоков, уважаемый MichPal ;)

MichPal 25.12.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1059103)
Лучше за эти самые евро возьмите себе несколько Джи Шоков, уважаемый MichPal ;)

Давно смотрю вот на pro trek manaslu...надо лишь к безелю немного добавить :p но тут возникает вопрос о сценарии их использования. У меня уже есть фараоны для приема точных сигналов с башни. в поездки я беру исключительно timex ws4 (в больших и не знакомых городах оч помогает компас, как добавка к карте :p ). Вот если бы manaslu или любые шоки ловили бы спутник для синхры как citizen = тогда без вопросов. просто на полку класть не хоцца, все таки шоки должны быть при делах :)

dMj 26.12.2011 06:23

Прям дед мороз моей мечты)) отличные подарки:)

SergeyUS 26.12.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 1059098)
шоки штука очень специфисечкая, не все поимут и оценят подарок, ну если только заранее известно какая конекретно модель нужна и нужна ли она вобще на самом деле хех.

Я их всех просвещу и обращу в Шокофилов:D

Цитата:

я вот жене бебики купил так лежат, пыль собирают.
Пытаясь приобщить жену к Шокам, я тоже предложил ей сначала Beby-G, но часы с такой надписью её не устроили:rolleyes:, купил ей G-5600A-7V (белые, кто не в курсе:)). Сначала сказала, что вроде бы большие, а сейчас надевает и на дачу, и на прогулку с детьми. Ей нравятся. Так что Шоки надо сначала пропиарить как следует, а потом их владелец найдёт время, когда их надевать(кто на шашлыки, кто для активного отдыха, кто на рыбалку, да мало ли мест, где они не заменимы) :D

saloedoff 26.12.2011 18:57

Слава богу я переболел, сколько вкусных часов появилось. Поздравляю с покупкой!

basilio1986 26.12.2011 19:05

От такого подарка у меня, наверное, сердце остановилось бы:D
А часы, кстати, нельзя дарить! Примета плохая, говорят!:eek:

Тарас Кучеренко 26.12.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от basilio1986 (Сообщение 1060120)
А часы, кстати, нельзя дарить! Примета плохая, говорят!

Ой, да неужели :) Мне можно! :rolleyes:

tyrant 26.12.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от basilio1986 (Сообщение 1060120)
А часы, кстати, нельзя дарить! Примета плохая, говорят!:eek:

С датой-можно.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:41.

© 1998–2024 Watch.ru