Цитата:
Сообщение от Whitescott
(Сообщение 1059625)
Не растегнется ли застежка, если в этих часах, напримар, плавать или играть в воллейбол или еще что. Сдается мне, что люди, купившие подобные часы с браслетом, просто носят их без экстрима. Вот я и волнуюсь.
|
Волнения понятны! Я вам такой случай расскажу: Были у меня джишокоподобные DW 290, с резиновым ремешком. Сломались во время пляжного волейбола, удар был по часам (вообще лучше снимать, только мешают, причем любые) слабым местом оказалась дужка крепления, процарапала втулка, вырвалась из гнезда, шансов у джишока было бы больше, из-за крепления ремешка, который не телепается, но видел и джишоки со сломанной дужкой. Вообще считаю, что в большинстве случаев часы во время экстрима не нужны, а иногда и вредны. В Вашем случае безусловно будет предпочтительнее ремешок, так как на изгиб он если не крепче, то комфортнее руке будет, если зацепитесь, однако браслет, это шик, а ремешок вы всегда купите, так что заказывайте ремешок отдельно, и берите на браслете, я считаю, что часы, которые можно носить и на браслете и на ремне сразу так и надо комплектовать. Как Breitling. :)
|