|
|
Цитата:
|
Если брать визуально, то альтератив хоть отбавляй.
Если с технической, AT на 8500 не корректно сравнивать IWC на Selita и Zenith на Elite, не гвоворя уже про GP из неактуальной коллекции. |
Спасибо форумчанам ! я не ожидал такой активности )
да вот чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что это Aqua Terra 41.5 калибр 8500. Может эти часы уже многим оскомину набили, но для меня это самое то. (может слегка большеваты будут ... но midsize не рассматриваю). Зенит достойные варианты предлагает (только не Defy!), но это на будущее ... к IWC как-то спокойно отношусь, наверное не дорос еще. ЛеКутры многие симпатичны, но это опять же в проектах )) А вот к Ролексу лично у меня какое-то необоснованно предвзятое отношение.... нет и все тут! Спасибо всем еще раз, буду рад вступить в клуб омеговодов ! De Ville конфетка конечно, но они более сдержанные, так часто костюм я не ношу. |
АТ может кому-то аскомину и набили, только я пока лично пострадавших не видел в живую :D А часы напротив, начинают нравиться все больше, уже порой на ПО смотрю как на излишнее.... А ведь изначально АТ для меня по сравнению с ними просто меркли. Вот она скрытая гармония и баланс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю из-за того, что небольших часов у меня просто не было. Одно время Корумы таскал Challenge 44, которые мне вообще как корове седло, с моим запястьем 17-17.5см. А изначально я тоже в Джеймса Бонда играть хотел, но друг на работе заговорщицким голосом сказал: - а посмотри-ка Aqua Terra ..... там еще стрелочки такие острые ))) |
Хотя вот я подумал насчет Роолекса, что Дайтона меня все же радует.... )))
А вообще все, решил, беру Аква Терру ! Фотки потом выложу. |
Grand Seiko - класс !!
Zenith Elite Captain Central Second тоже очень четкие. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |