Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться Омега - Орис (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96533)

vladi_mir 24.12.2011 23:59

Спасибо за ответы.

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1058046)
Омега.. конечно же!:)
Странное сравнение... Вы в живую-то их видели?

Да, видел и даже мерил. Что больше нравится в Орисе это более тонкий корпус и ручной завод (давно хочу ручку), но Омега как бренд нравится больше. Просто ранее установленные критерии несколько отличаются от реалий, а время ограничено и скидку упускать не охота. Скорее всего прислушаюсь ко мнению большинства.

redMouse 25.12.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от vladi_mir (Сообщение 1058066)
Спасибо за ответы.

Скорее всего прислушаюсь ко мнению большинства.

а разве было какое-то меньшинство? :)

поздравляю с выбором...

vladi_mir 25.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1058071)
а разве было какое-то меньшинство? :)

поздравляю с выбором...

Спасибо, поздравлять лучше после покупки:)

Stanislavchik 25.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от vladi_mir (Сообщение 1058066)
Да, видел и даже мерил. Что больше нравится в Орисе это более тонкий корпус и ручной завод (давно хочу ручку)

А Омегу с автоподзаводом не кто не мешает так же заводить вручную.
Я за Омегу и дело даже не в самом бренде,хотя и в нём тоже,а в том,что сама система Co Axial понадёжней будет,да и в таком исполнение римские цифры почётче смотряться,гармоничнее что ли.

Mishima_Tadashi 25.12.2011 00:14

Я конечно очень уважаю Oris, но выбор очевиден...

vladi_mir 25.12.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1058077)
А Омегу с автоподзаводом не кто не мешает так же заводить вручную.
Я за Омегу и дело даже не в самом бренде,хотя и в нём тоже,а в том,что сама система Co Axial понадёжней будет,да и в таком исполнение римские цифры почётче смотряться,гармоничнее что ли.

Заводить то можно, но хотелось минимума функций даже можно было-бы секундной стрелкой пожертвовать.

Stanislavchik 25.12.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от vladi_mir (Сообщение 1058089)
Заводить то можно, но хотелось минимума функций даже можно было-бы секундной стрелкой пожертвовать.

А может и не надо больше ничем жертвовать.Ценник у этих моделей различаеться почти в двое.Какие больше нравяться,те и берите.
Только Омега ещё и хронометрирована в отличие от Ориса,что даёт большую вероятность точности хода.

vladi_mir 25.12.2011 17:41

Вложений: 3
Добрый вечер, еще раз большое спасибо всем, кто помог определиться. Покупка состоялась только как всегда бывает идешь за одним, а покупаешь другое. Остановил свой выбор на Акватерре, решил взять крепкий универсал с костюмными потом разберусь (пока есть в чем ходить). Прилагаю свежие фотки.

Dominia 25.12.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от vladi_mir (Сообщение 1058736)
Добрый вечер, еще раз большое спасибо всем, кто помог определиться. Покупка состоялась только как всегда бывает идешь за одним, а покупаешь другое. Остановил свой выбор на Акватерре, решил взять крепкий универсал с костюмными потом разберусь (пока есть в чем ходить). Прилагаю свежие фотки.

Примите мои поздравления. Отличный выбор. Часы - загляденье, интересный циферблат. 8500 тем более.

vado 25.12.2011 18:58

Поздравляю-отличные часы

Часовой пояс UTC +3, время: 06:29.

© 1998–2024 Watch.ru