Моими первыми часами были как раз DS Podium, на механизме G10.211. Было эти года три назад. С них и началась часовая "болезнь" ))
Что хочу сказать, часы отличные. Выбирал недолго - пришел в магазин, понравились, их и купил. Тогда не особо заморачивался брендами, механизмами, их параметрами. Швейцария, и все тут.
С тех пор много где со мной побывали, поплавали в разных водоемах, от черного и карибского морей до атлантического океана. Не подводили. Отличное качество исполнения и стали, мелкие царапинки хоть и проявились, но внешний вид часов не портят. Блестят все так же ))
Был с ними только один глюк, один раз остановились, на минуту где-то. Потом вновь пошли, как ни в чем не бывало. С тех пор уже года полтора идут без сбоев, стабильно +2 секунды в месяц. Грешу на внутренние биоритмы ))
Надо сказать, батарейку за все время еще не менял ни разу.
Читаемость в темноте, конечно, не самая лучшая, но ночью часа на два-три хватает, если достаточно подзарядили на свету. В общем, думаю, это стандартно для всех недорогих швейцарцев.
Так что мой совет, если нравятся, берите не сомневайтесь. Их нужно просто полюбить и они отплатят вам тем же ))
Удачи.
|