|
Цитата:
|
И лучше ставить новое стекло, чем морочиться со старым. Старое - это старое, пластик устаревает со временем, покрывается внутренними микротрещинами.
Советую искать мастерскую, где вам поставят нормальное стекло. Часы выпускаются в данный момент, новые запчасти на них существуют. Если уж на Дальний Восток и в Сибирь привозят новые стекла, причем из Москвы, то и в Санкт-Петербурге они должны быть. |
Да и в Сибирь привозят новые стекла для "Амфибии", но проточка для металического кольца меньшего размера, потому что в современных часах уплотнительное кольцо закреплено на корпусе, поэтому приходится кольцо править.Затем установу стекла делать специальным прессом.
|
По стеклам ситуация следующая.Сейчас есть три типа акриловых стекол на фабрике Восток.На современных Командирских стекло идет без кольца и без проточки под него,а само "кольцо" сделано цельно с корпусом.Есть модель часов "Восток 2416Б" с латунным хромированным корпусом тип 92 и мехом с автоподзаводом.В этих часах ставится стекло с кольцом и проточкой под него как раньше на всех советских Командирских.И остались Амфибии в корпусе тип 42 из нерж.стали с утолщенным стеклом с кольцом и проточкой под него.На фабрике при запрессовке стекол в Амфибии их проклеивают.
|
Вся эта информация про стекла достаточно интересна, но все таки... Какую мастерскую вы можете мне порекомендовать?
|
По-поводу замены корпуса новым, новые амфибии с автоматическим механизмом, моя с ручкой.
Корпуса настолько взаимозаменяемы? Мне казалось, что у автоматов корпус толще на размер ротора |
Цитата:
Я сам не из Питера, трудно советовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |