|
Ну и тоже ничего:). Поздравляю.:)
|
При всей симпатии к марке, считаю неоправданным покупать дорогие модели на 7750 от Certina- в этой ценовой категории уже имеет значение престиж бренда, а тут марка начинает сильно проигрывать. А вот купленные в итоге подиумы- самое оно, у самого такие, и вовсе они не затерялись среди более дорогих часов.
|
Цитата:
|
являюсь обладателем такой лимитовой цертины бмв заубер .. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=493 считаю очень великолепные часы за свои деньги. а вот таг кареру на этом же калибре считаю перебор в три раза дороже. цена только за лебл таговский и за понты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший выбор, и не сказать, что прямо в худшую сторону. Хороший швейцарский кварц. Поздравляю!
|
Тоже не совсем согласен с оратором по поводу цены на Certina на 7750 как не оправданную. Вполне оправдана цена... Если не брендом так дизайном. Уже 3 дня ввиду не гуманности цен на Сертину в нашей рознице, наверно уже все пересмотрел... Так вот как ни банально хронографов на механике, с достойным дизайном просто нет.
Хотя тут я смотрю многим как раз футуристичный дизайн по душе... Что касаемо престижности бренда...за 1500у.е. -всякое голое "лакруа" на кварце, но ни как не хронограф. |
практичность и понты
Сам был , да и остался в метаниях .Года 3 верой и правдой служили Casio G-Shock но с прибавкой Hard купался каждый день в душе (на работе) по10-15 мин. потек цифер. Потом были Swiss Military Honow ьуханика Seiko фвтомат,Orient авто,Seiko кварц,купил Hamilton-7750 после этого Seiko на 4r15 3 дня назад.Так вот Seiko китайская с 0 точнее 7750 годовалого. Сейчас твердо - если брать ,то мануфактуру.То же ожидовел -хотел Seiko Ananta-1700 sчинят только в Японии.Когда брал Хамилтона котлы того же типа на том -же движке +800 долл.-Брайдлин.Сейчас все производители не скрывая переводят часы в более ценовую категорию-помог кризис-белые люди не покупают ,а азиаты,соотв.растут.Короче ,сейчас бы взял Certina podiun старую ,сейчас нашел за 500 s и всплыли старые сомнения.Плюс обслуживание 7750 -у нас мин.300 долл.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |