Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Снег в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96170)

alex68 22.12.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от habahaba (Сообщение 1054784)
пробок в три раза меньше будет, и в метро свободнее станет :D

Тоже верно:)

Der Jager 22.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1054779)
Что будет с Москвой если все уедут домой(гастарбайтеры)?

Лично я продолжу чистить место стоянки своей машины, устроим с соседями график по расчистке дворовых дорожек и мусор будем сами вывозить за пределы своего двора на специальные полигоны (найдём если надо будет) По поводу дорог. Лично мне до лампочки чистят их, или нет. Мои пусть и с муфтой 4х4 + 11 летний опыт езды на вездеходе, причём даже было участие в соревнования, позволят мне проехать туда, куда мне надо. А вообще надо сказать, что конда двор убирал Русский дед, то все дорожки были вычищены и лёд песком посыпан и через некоторое время сколот до асфальта. Дед умер, теперь песок бывает навален в каком то одном месте. Лёд до весны наслаивается и слой доходит до 30-40 сантиметров. Так, что лично я не вижу пользы держать этих "работников".

alex68 22.12.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1054871)
Лично я продолжу чистить место стоянки своей машины, устроим с соседями график по расчистке дворовых дорожек и мусор будем сами вывозить за пределы своего двора на специальные полигоны (найдём если надо будет) По поводу дорог. Лично мне до лампочки чистят их, или нет. Мои пусть и с муфтой 4х4 + 11 летний опыт езды на вездеходе, причём даже было участие в соревнования, позволят мне проехать туда, куда мне надо. А вообще надо сказать, что конда двор убирал Русский дед, то все дорожки были вычищены и лёд песком посыпан и через некоторое время сколот до асфальта. Дед умер, теперь песок бывает навален в каком то одном месте. Лёд до весны наслаивается и слой доходит до 30-40 сантиметров. Так, что лично я не вижу пользы держать этих "работников".

А где русские деды?

Der Jager 22.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1054879)
А где русские деды?

Там же где и русские инженеры.

Alena 22.12.2011 14:15

Новорижское шоссе, думала будет хуже, временами даже 80-90км можно было ехать, не поняла только откуда ребристые отрывки дороги-оч. дискомфортно-как по стиральной доске:confused:

ZZZEROXXX 22.12.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1054617)
По ТВ сообщают что комунальщики удовлетворительно справляются со своей работой! Но где они? Может такая ситуация только у меня в ЮЗАО и ЮАО, а в других районах Москвы ситуация более позитивная?

У нас в провинциях такая же хня, видимо власти взяли тайм-аут между выборами.

Михаил 22.12.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1054779)
Что будет с Москвой если все уедут домой(гастарбайтеры)?

Рая не обещали.. но спокойнее и уютнее будет точно...

А что мэр то? Так он сам гастарбайтер и временщик.... ;)

alec 22.12.2011 20:08

В Твери одно и тоже, каждую осень конкурс по очистке улиц выигрывает одна и та же контора, город не чистится вообще, по весне очередное уголовное дело. Но никого не посадили? Такие чудеса. Взял на работе снегоуборщик, погрузил в машину, вычистил выезд со двора, а то по прошлой зиме - чуть упустишь, сразу начнешь пузом скрежетать. В прошлую зиму при въезде во двор пробил радиатор. В это год придется дворником на общественных началах подрабатывать, хорошо одна из партий перед выборами снегоуборщики подарила.

Саня 22.12.2011 20:14

при Союзе стояли в очередях,а при РФ в пробках....
ну что поделать,планида такая :D

Celentano 22.12.2011 20:38

Ну вот, уже и первый снежок не радует..... :(

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru