|
По поводу доставки, тут как повезёт. Могут и в обычном порядке доставить, а могут и в конце января...
|
Так я тут решился всетаки три пары взять 8) отцу в теплые края еще в подарок на новый год, короче подскажите пожалуйста модели с обычным дисплеем черного цвета с автоподсветкой и соляром, синхронизация не обязательна
|
Вложений: 1
Как у вашего отца с запястьем? Вот достойный аппарат GX-56
|
нормальное такое запястье, большие они даже для меня, хоть у меня и запястье вроде не маленькое 20см точно есть, но все же мерил слишком уж большие, да и класика 5600 как то локаничнее смотрится, у него там солнце круглый год подойдет как раз с тач соляром, ну и даже может синхронизация работать иногда он в анапе живет?
|
GW-6900 тоже классика,солар,автосвет,синхра.http://g-shock.ru/ru/lineup/gw-6900-1er/
|
Ничего другого посоветовать не могу, так как сам на днях купил себе такие, GR-8900. Там и сол батарея и дисплей черный и корпус крупный. Самый оптимальный вариант и новинка к тому же.
|
Ну что, пришли мне мои G-7800B-8ER я расстроен, везде так расхвален инверсный дисплей именно этой модели а по факту ничего не видно, только если есть хорошее освещение, короче придется когда деньги будут брать G7800-1 и менять модули местами, т.к. нравится именно серый ремешок он и мягче по ощущениям, а те на запас будут лежать черные с инверсией. Ну а пока буду так носить т.к. функции просто супер, особено будильник надоедалка 8)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |