|
Цитата:
|
тут даже дело имхо не в имитации,
а в том что есть часы "а вдруг хорошие", а есть часы "проверенно гарантированно хорошие". рисковать ли баблом, репутацией и настроением, решать каждому самому. |
Блин кароче ... вы эти часы:(
Но, попробовать стоит я думаю, друг мне говрил что в Америке они считаются обычными дешевыми часами, но довольно надежными:D Я все таки осмелился себе заказать вот эту модель http://www.statuswatch.ru/catalog/416/41311/ по дизайнц они мне понравились, к тому же стоят копейки, которые ябы все равно пропил)) Как привезут постараюсь пофоткать:o Всем спасибо за ответы:) |
Ждём отчёт :)
|
Для меня так вообще все что похоже на Джи - подделка. Кроме джи более защищенных часов не знаю и знать нехочу. Верю только в Джи. :)
|
Ну те которые я в последней ссылке скинул,на джи не похожи особо...У меня у самого джишоки просто не хочится покупать норм часы типа джишоков для армии,мало ли стырят жалко будет((
|
Цитата:
Цитата:
Купите шоки, чтобы не было больно... |
Цитата:
стоят примерно как недорогие касио:) |
Цитата:
Да ничего не произойдет с этими часами за службу в армии (по крайней мере не в горячих точках). Я думаю Ваш брат в армии не будет их тестировать в морозилке, на сковородке и бросать под танк, чем иногда занимаются владельцы шоков. Лично я бы выбрал для вашего случая Q&Q за 20$. Стоят копейки, проверены временем и в конце службы легко можно обменяться с напарником (фильм "Красная жара" с Шварцом и Белуши) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |