A est konkretika, gospoda? Mojet kto vladeet dannoi modelyu?
gotti
22.12.2011 04:50
Цитата:
Сообщение от Roma950
(Сообщение 1053925)
думал...много думал....но так и не решил, кажется, что темные более "грузные" и я часто ношу темные костюмы - боюсь будут "теряться" (костюмы :)) Но часы еще не мерил. Да и в перспективе нравится как темный циферблат на "бочке" смотрится.
Я лично ехал покупать хамильтон но после примерки РВ (темных) для сравнения перемерил все что можно в этом ценовом диапазоне , для меня так ярче и элегантней нет . Там стекло с двух сторон покрыто антибликовым (чем то ) в связи с чем цифры и стрелки горят при любом освещении .
Suspense
22.12.2011 13:41
Цитата:
Сообщение от gotti
(Сообщение 1054496)
Я лично ехал покупать хамильтон но после примерки РВ (темных) для сравнения перемерил все что можно в этом ценовом диапазоне , для меня так ярче и элегантней нет . Там стекло с двух сторон покрыто антибликовым (чем то ) в связи с чем цифры и стрелки горят при любом освещении .
А куда ехали, если не секрет?
CtJack
22.12.2011 14:07
Цитата:
Сообщение от gotti
(Сообщение 1054496)