|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, тут на днях пощупал Nikon D700 - очень неплохой аппаратик. Эдакий конкурент 5D от Canon. |
Да как обычно проблема не тушку купить , а прикинуть во сколько обойдётся набор объективов , на сони есь резон , если сохранились хорошие минольтовские стёкла , цены на цейс очень серьёзные , у кэнона больше возможности найти интересные стёкла с хорошим дисконтом .Да не делает сонька ничего особенного сама , ведь и мощности и дружный минольтовский колектив получила от коники в придачу , радует упорство в продвижении и большой парк всякой всячины .
|
Цитата:
имхо имховое, но если хоть не Д200 ,то Д300 можно назвать параллельным 5Д? Ща конечно меня, как котенка, ткнут носом в то ,что только Д700 стал FF,а Д200/300 ими не были ,но кроме этого-то конкуренты ? Опять-таки 5Д уже года 4 выпускается, морально устарел больше даже Д200, не говоря уже о годовалом Д300. UPD Я тоже в Сони верю в долгосрочной перспективе, хотя им и нелегко. себе бы покупать не стал ,и не стану ближайшие годы видимо. А В цифро-мыльницах их все больше и больше, кажется. |
Цитата:
http://www.dpreview.com/reviews/nikond300/page24.asp Canon 5D - аппаратик более высокого класса, хотя... всегда лучше снимки сравнивать, а не тех. х-ки камер. :) |
Кто не пять минут держал в руках Nikon D3 очень лестно отзывались о нём , в данном случае пятёрка Canon ни о чём , с другой стороны у Canon есть новый марк , меня ооочень впечатлил , как и цена .Во время путешествия ни дня не расставался с сороковкой кэнон , почти подружились .
|
Цитата:
Все-таки Nikon D3 - вобще серия "единичек" - параллельна 1Дx Mark X у Кэннонов и им же и конкурент.Никон Nikon Д3 и Canon 5Д сравнивать не вполне корректно ? У Д700 кстати ,с Д3 одинаковая матрица, если правильно помню. |
Тогда сравнивать особо нечего , на мой взгляд если тянет к Никону , то Фуджи прекрасно снимет этот зуд , матрицы могут быть и одни ( разве не Сони их поставляет ? ) , а различаться будут очень даже .
|
Зачем Фуджи ? Кузнец нам не нужен (с)
меня лично всегда равносильно тянуло и к Никону и к Кэнону. были и те и те. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |