|
+1 за ориент.
|
Вложений: 1
У Штайна водозащиты ноль, у Ориента честных 50 метров, а этого для душа и купания вполне достаточно.
Вот вид Orienta сзади. Ну чем не красавец? ;) http://i1035.photobucket.com/albums/...t/DSC_0009.jpg |
Можно, я?! Можно, я?! Я себе такой-же Ориент собрался покупать, еще сомневался, а тут - такой "знак" свыше:eek:
И даже фотка та же самая...Мне оч-чень цвет цифера нравится -:cool:, ну и запас хода конечно... А ручной завод - вещь довольно своеобразная и на любителя... У меня есть часики, похожие на те, которые нельзя называть на форуме:D, на "ручке", надо заводить каждое утро. Дисциплинирует, однако... |
ориент и думать нечего. кастомный штайн не совсем уместен в сравнении
|
Ориент конечно практичнее, и выглядит современной классикой , а не винтажем... гильоше опять же, резерв де марш... короче я за Ориент двумя руками))))))
|
Цитата:
ПС: про какой-то древний ета с подсчетом камней и колебаний - тоже смешно :D |
Да кагбэ оба варианта на кожаном бы ремне ни фига не дайверы :D
|
Цитата:
|
Как уже говорилось плясать надо от размера. Steinhart намного крупнее Orient. Да и по дизайну Ориент оригинальней и интересней. Так вот, ....о чем я?!? :confused: Померить Ориент и, если он окажется реально мал, тогда смотреть на "шайбы" Штайна
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |