|
Спасибо за совет! Я так и хотел сделать. Только самому понимать на что обратить внимание тоже нужно, вдруг мастер в ролексах не специалист или еще какие нюансы есть. Вот пока мне про механизм не написали, я как то не предпологал открывать часы и на него смотреть. Да и доверять открыть не всем походу можно, тут один му..к попытался мне панерай открыть, не открыл и корпус с крышкой поцарапал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про точный ход сейчас посмотрю. А я хотел в первом часовом ломбарде что б посмотрели, что думате?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там спец сразу скажет насколько движок изношен |
На eBay посмотрите - при большом желании можно купить все компоненты и собрать "конструктор" - зачем же рисковать? Вы как потребитель будете ролик профессионально носить, а другие профессионалы часового дела пусть предварительно Вам дадут заключение относительно состояния - всего RUR500 за вскрытие устрицы и проверка на герметичность коронки, крышки и стекла.
|
а так - Pepsi 1992 года - ВЕЩЬ!! :cool:
|
Да, читал я до этого про эту мастерскую, наткнулся когда Бабанова все хвалили. Проблема в том, что туда ехать очень далеко будет, с учетом пробок долго. Продавец в Москве проездом, а у меня помимо прочего свои дела. Думаю, они в ломбарде в состоянии оценить часы, ведь сами не купят, что потом не продашь, значит специалисты там есть. Но я еще обдумаю в какой сервис везти. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |