Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Все !!! и сразу!!! ПАМы ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95747)

protsionus 22.12.2011 10:36

Большое спасибо ТС за такую полезную вещь!
Коллеги, подскажите бестолковому - из таблицы не понял. 268 таки сняты с производства или нет?

PaulZ 22.12.2011 15:52

Таблица

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1051357)
Да , было б здорово ! И зело полезно ! :)

вот как-то так получилось (приложил файл - вирусов нет)...
работа конечно проведена грандиозная :)
фильтром выбираете варианты и будет вам счастье (прочие функции пока ограничил)...
будем считать это первичным подходом (который пока самостоятельно начали воплощать в жизнь)...
надеюсь наполнять будем совместно нужной инфой, что исключит необходимость тратить драгоценное время в будущем…

но чего кмк не хватает для полной картины:
- инфы по безелю/кейсу: материалы могут быть разные (титан+сталь или + золото), обработка разная (полишт/брашт и т.д.);
- инфы по кейсбэку: прозрачная или нет;
- инфы по отдельным индикаторам (резерв хода, линза и проч.);
- данных о времени хода, сэндвич или нет, водостойкость, и др. тоже не помешали бы...
Эту информацию жду от заинтересованных лиц - в табличном виде :)

Жду рац.предложений и советов/рекомендаций…
Но даже в таком виде уже можно использовать файл с большим успехом, за что все скажем спасибо Олегу, как источнику информации и идейному вдохновителю.

Для примера:
захотелось вам титановый (ставим фильтр) Суб (ставим фильтр) с антрацитовым цифером (ставим фильтр) на браслете (ставим фильтр) - и вуаля, получаем 106 и 170

p.s.
пришлось упаковать в .zip так как .xls наш форум не принимает...

олегТТ 22.12.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1055056)
вот как-то так получилось (приложил файл - вирусов нет)...

Ну СУПЕР , Павел ! Слов нет. Отлично получилось ! Вот за это действительно спасибо !Работа действительно огромная. А я так - погулять вышел. ;)

Ну и естественно,дополняем(если есть чем),исправляем найденные ошибки... В итоге может получиться(да уже получился!) продукт высшего качества- энтузиазма бы дальше хватило. :rolleyes: Эдакий FAQ , отвечающий на все(почти) вопросы сразу. :)

Legolas 22.12.2011 22:15

Работает! Огромное спасибо!
Просто и красиво - как и должно быть в случае с по-настоящему стоящей идеей.

sps 22.12.2011 23:13

Хотелось бы внести замечания. Было бы удобно что бы строку фильтра закрепить, что бы при прокрутке вниз она оставалась всегда сверху. И первую колонку (колонка В) - надо сделать шире. При использовании фильтра из-за того что она узкая совершенно не видно номер модели. К сожалению я не очень владею Экселем что бы самому исправить и выложить. К тому же там вроде защита от редактирования.

Чап 22.12.2011 23:34

просто в тему - или нет - только что пришло письмо:

http://i058.radikal.ru/1112/ea/188d563c2e32.jpg

PaulZ 23.12.2011 12:03

Вложений: 1
Спасибо, друзья, что отценили...
Предложения были учтены...
Расширил столбцы, закрепил наименования...
Кроме того, убрал отсутствующие поля (по которым жду от вас инфы ;)), увеличил шрифт для удобства, сетку поставил...

олегТТ 27.12.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1056099)
Спасибо, друзья, что отценили...
Предложения были учтены...
Расширил столбцы, закрепил наименования...
Кроме того, убрал отсутствующие поля (по которым жду от вас инфы ;)), увеличил шрифт для удобства, сетку поставил...

Думается мне , Павел, что пора уже тебе сей нужный и полезный труд переносить и закреплять в FAQ. Там ему самое место. :) И продолжать совершенствовать его уже там. А то обидно будет,если материал затеряется в просторах нашей бескрайней темы.

Ищи его потом там нашим т.н. "поиском" :eek: . ;)

PaulZ 27.12.2011 21:50

Да я то, Олег, душа наивная, думал, что народ подтянется, инициативу подхватит...
Ты сделал дело, я сделал дело, а вокруг получается предновогодняя апатия :(
Похоже на том дело и затихнет...
Я тогда завтра разобью столбец "модель" на две части (Радик/Люминор + доп.характеристики), а потом размещу в ФАКе...
будем считать что "мавры сделали свое дело, мавры могут уходить" ;)

олегТТ 28.12.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1061645)
Ты сделал дело, я сделал дело, а вокруг получается предновогодняя апатия

Да эт ничего,Павел...дело-то житейское;) ... праздники...куда деваться ?:rolleyes:

Вот пройдут они...народ отдохнёт от отдыха,и с новыми силами думаю , бросится улучшать и развивать начатое.

Надо только после новогоднего беспредела освежить темку. И сё ... ;) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru