|
Большое спасибо ТС за такую полезную вещь!
Коллеги, подскажите бестолковому - из таблицы не понял. 268 таки сняты с производства или нет? |
Таблица
Вложений: 1
Цитата:
работа конечно проведена грандиозная :) фильтром выбираете варианты и будет вам счастье (прочие функции пока ограничил)... будем считать это первичным подходом (который пока самостоятельно начали воплощать в жизнь)... надеюсь наполнять будем совместно нужной инфой, что исключит необходимость тратить драгоценное время в будущем… но чего кмк не хватает для полной картины: - инфы по безелю/кейсу: материалы могут быть разные (титан+сталь или + золото), обработка разная (полишт/брашт и т.д.); - инфы по кейсбэку: прозрачная или нет; - инфы по отдельным индикаторам (резерв хода, линза и проч.); - данных о времени хода, сэндвич или нет, водостойкость, и др. тоже не помешали бы... Эту информацию жду от заинтересованных лиц - в табличном виде :) Жду рац.предложений и советов/рекомендаций… Но даже в таком виде уже можно использовать файл с большим успехом, за что все скажем спасибо Олегу, как источнику информации и идейному вдохновителю. Для примера: захотелось вам титановый (ставим фильтр) Суб (ставим фильтр) с антрацитовым цифером (ставим фильтр) на браслете (ставим фильтр) - и вуаля, получаем 106 и 170 p.s. пришлось упаковать в .zip так как .xls наш форум не принимает... |
Цитата:
Ну и естественно,дополняем(если есть чем),исправляем найденные ошибки... В итоге может получиться(да уже получился!) продукт высшего качества- энтузиазма бы дальше хватило. :rolleyes: Эдакий FAQ , отвечающий на все(почти) вопросы сразу. :) |
Работает! Огромное спасибо!
Просто и красиво - как и должно быть в случае с по-настоящему стоящей идеей. |
Хотелось бы внести замечания. Было бы удобно что бы строку фильтра закрепить, что бы при прокрутке вниз она оставалась всегда сверху. И первую колонку (колонка В) - надо сделать шире. При использовании фильтра из-за того что она узкая совершенно не видно номер модели. К сожалению я не очень владею Экселем что бы самому исправить и выложить. К тому же там вроде защита от редактирования.
|
|
Вложений: 1
Спасибо, друзья, что отценили...
Предложения были учтены... Расширил столбцы, закрепил наименования... Кроме того, убрал отсутствующие поля (по которым жду от вас инфы ;)), увеличил шрифт для удобства, сетку поставил... |
Цитата:
Ищи его потом там нашим т.н. "поиском" :eek: . ;) |
Да я то, Олег, душа наивная, думал, что народ подтянется, инициативу подхватит...
Ты сделал дело, я сделал дело, а вокруг получается предновогодняя апатия :( Похоже на том дело и затихнет... Я тогда завтра разобью столбец "модель" на две части (Радик/Люминор + доп.характеристики), а потом размещу в ФАКе... будем считать что "мавры сделали свое дело, мавры могут уходить" ;) |
Цитата:
Вот пройдут они...народ отдохнёт от отдыха,и с новыми силами думаю , бросится улучшать и развивать начатое. Надо только после новогоднего беспредела освежить темку. И сё ... ;) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |