|
Цитата:
после знакомства с IWC готов даже отдать омеги. IWC на уровень выше. но для разнообразия - пока оставлю. омеги тоже имеют свой некий шарм и привлекательность. надежные, приятные но, IWC действительно лучше |
Классные нескучные часы, поздравляю! Вопрос по механизму - там точно Ета а не Селита?
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Цитата:
Заранее благодарен. |
Цитата:
Поздравляю, носите с удовольствием! Точного хода. Очень красивые часы с идеальной читаемостью циферблата! Вообще у IWC с читаемостью всегда все супер, даже у хрона! |
[quote=WRX;1049683]Осмелюсь ответить за ТС: видимо, по параметрам водозащиты. Большинство памов до 300 метров, некоторые до 1000 м. Данный же акватаймер до 2000 метров. Тем не менее, для обычного человека(не профи) достаточно wr120 м. Сомневаюсь, что придется нырять
Вот у этих 4 моделей водозащита 2500 м http://forum.watch.ru/showthread.php...esse-89571.mp4 Если я правильно понимаю, то эти четверо в подметки годятся? Вы только не обижайтесь, у меня и ИВС и ПАМы есть. Просто хочу понять с чем именно я лоханулся. |
Было волшебное слово "имхо"! Ну не нравится ТС панерай, возможно...
Если бы по параметрам водозащиты выбирать, то все должны в ролекс дипси ходить, наверно! Мне, вот, памы нравятся, и в довесок в iwc, хотел бы взять люминор в титане. По этому поводу давно мучаю несколько уважаемых форумчан... Но пока удачного варианта не нашел... Платить за простенький люминор на эташке столько же, сколько за ролекс субмаринер, рука не поднимается. Только от этого памы нравятся не меньше... IWC открыл для себя недавно, и пока, от акватаймера в восторге. Дайте же и человеку покайфовать от покупки! |
Ну а че ж не покайфовать, пускай кайфует. Комментарии только вот некоторые удивляют. Но ежели от них кайфа прибавляется, то пускай себе...
|
никого не хотел обидеть
простите :) ПАМы замечательные часы, но мне лично не подошли за те деньги, которые я выложил за этот прекрасный акватаймер, из памов я мог бы взять самую простенькую модель лично мне это кажется странным и попахивает надувательством а теперь ответьте, памы в основном носятся на коже, что немного смешно для настоящих дайверов. а где безель для отмерения времени? кроме того, мне лично памы просто не легли на руку имхо, красиво, но без пользы но, повторяю, у всех разный вкус. как уже не раз писали, памы или нравятся или нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |